看板 [ heart ]
討論串夜深
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者delete8591 (刪除)時間12年前 (2011/09/21 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
每天回家夜都深了. 每天重複做同個事情. 真的有夠無聊. 唉 好羨慕朋友們快快樂樂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.139.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hanamuke (殤)時間12年前 (2011/11/16 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
不知何時晚睡變成了習慣. 過不久...... 將從深夜變成凌晨了. 心卻沉甸甸的. 因為這沉甸甸的心情. 一直在電腦前流連. 開了一個又一個的網頁. 再一個一個的關掉. 沒有讓心情變好的內容. 無意義的動作. 即使如此. 還是捨不得關機上床睡覺. 一個人的生活. 夜深的時候. 那被白天的喧囂所掩蓋的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maytrista (Emily呼嚕嚕)時間12年前 (2012/05/10 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有悠閒地偷摸到凌晨. (也許沒有悠閒,因為還有如山般的學習單等我改完). (但是明早可以在校車上睡個四十分鐘,所以現在有點囂張地熬著夜). 總在夜深人靜的時候才靜下心. 想自己、想你、想我們之間. 想這一切的關聯. 我是何等有幸,每每想起這段際遇還是覺得自己太幸運. 像是被撿回來的,卻這麼直擺
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitegg (擁抱有治癒效果)時間11年前 (2012/09/26 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近都在夜深想起好多事情. 我的過去我的未來以及現在. 過去我為了讓自己可以往前一大步而拼命的努力. 現在的我卻因為身邊的玩樂讓自己懈怠了那腳步. 未來的我將會走在哪一條路上而努力前進. 我不知道自己可以做甚麼. 我不知道自己有什麼能力. 我不知道自己怎麼這麼弱. 我知道在我身邊陪伴的你非常的累.
(還有608個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mylovestar (星星)時間11年前 (2013/01/12 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
半夜念paper時. 聽著Whisperings: Solo Piano Radio的曲子. 心情格外平靜. ----. 今夜的台北. 依舊很冷並且下著雨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.169.29.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁