看板 [ heart ]
討論串不捨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a239813 (恰恰芝)時間12年前 (2011/09/19 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們不是當事人 更不是受傷的那個人. 但我們是默默守在你身邊的那些人. 好多年了. 看你忽高忽低 忽低忽高. 看到你幸福洋溢的樣子. 看到你滿是傷痕的樣子. 看到你為了心中最重要的那個人. 就算跌倒受傷 任憑我們如何勸說. 也要快速爬起不放棄. 很多事情 沒有對與錯 只有真與假. 雖然口中常常唸你
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbabyfish ( )時間12年前 (2011/11/17 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
依依不捨. 明天你要出國了. 所以 會有一個禮拜 聽不見你的聲音 看不見你的身影. 你怕我哭. 所以在回家前 特地過來找我..... 給我一個溫暖的擁抱. 你是我這個世界上 最溫暖的一個人. 我愛你 好好照顧自己. --. 錯過眼前這一刻,就再也沒有機會遇見了。. http://www.wretch

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remw時間12年前 (2012/07/06 01:59), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkpig24kk (星貝沙)時間11年前 (2012/08/24 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到你的MAIL. 你說你要到隔壁縣市工作. 心有點不捨. 當我在路上行走時腦海總會幻想來個不期而遇. 可是現在不期而遇的機會是越來越渺茫了. 仔細算...我們已經快三個月沒見面了. 總以為我還能回到以前習慣一個人的生活. 可是心卻硬是多出了一個你的位置. 即便我們不可能. 我想如果可以再見你.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taco2 (忘記帳好拉)時間10年前 (2014/03/03 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
看著深淵中掙扎的妳,雙手揮過了無數拋下的繩索. 是因為它們不夠堅固,還是還在期待平台會再次出現. 每次的對話,都讓不捨的情緒越發濃烈. 那個平台不會出現了,其實妳知道 只是還在期待吧. 或許有一天,妳會放棄那不會出現的期待. 或許有一天,妳會伸手抓住一條繩索. 或許有一天,我會用手取代那些繩索. 也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁