看板 [ heart ]
討論串最近
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukicolor (王子復出)時間12年前 (2011/09/17 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是有生以來最嚴重的一次生病. 原本燒了三天後,吃藥有退燒. 但昨天吃藥一點都沒退燒. 今早早起趕緊去看醫生. 在四天內看了三次醫生. 醫生說,原本我的過敏體質就不能吃退燒止痛藥甚麼的. 昨晚失眠,脖子,鼻子和左腦都極度不舒服. 現在心理想的只是----->我該不會就這樣掛了吧?. 我還沒談戀愛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tran628 (tran628)時間12年前 (2011/12/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼是永恆永遠的. 永遠停留在相簿上那泛黃的斑點. 永恆更不是有限的生命當中我們所追尋的到的. 我向來就不是容易遺忘的人. 不是說日常生活當中的忘東忘西. 而是對於自己僅存的記憶. 不是回憶. 回憶是適用在值得讓人留戀的人事物. 我現在終於知道為什麼我一直忘不掉那每一個在他人看來是微不足道的小事
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2011/12/21 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
每天都忙得快發瘋,. 野生動物加上拼不完的論文. 我其實每天都覺得快喘不過氣來了. 所以若是要有效的溝通. 倒不如見面好好說吧. 像現在又要趕著去睡眠了. 我討厭土星。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.16.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/02/23 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近都一直好累. 而且都不知道要說些甚麼. 天氣變來變去. 每天都覺得很煩躁. 很想放假. 很想休息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.112.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei9191 (wei)時間12年前 (2012/03/05 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
已經半年沒有連絡了. 已經慢慢習慣沒有你的空白. 已經可以輕易的在每個想念的關頭. 微咬著牙 小皺眉頭 輕輕過去. 那回頭的悸動. 因為煞車已久. 動力已乏. 只要再多些時間. 想起你的瞬間. 便會更不復見. 其實可貴的不是想起你的次數變少. 而是不再害怕想起你的次數變少. 這才是難能可貴的改變~~