看板 [ heart ]
討論串對不起
共 38 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandyly8 (假裝)時間12年前 (2011/09/17 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
請原諒我,選擇這樣的方式. 或許,現在的你無法諒解. 希望以後你會明白。. 既然在網路上認識,那我們就回到最初吧!. 說好要刪掉電話號碼,其實我還留著,因為捨不得. 希望你不會乖乖聽話,可是又希望你刪了吧!. 我似乎快要越線了,. 在乎你和誰去吃飯、和誰出去玩、和誰去看電影,. 其實我根本沒有立場限
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacky123 (就是要衝)時間12年前 (2011/09/17 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的很對不起. 我現在終於知道當初妳是多麼難過. 而當初的我是如此的可惡. 請原諒當時自私的我 讓你如此的痛苦 難過. 或許現在是報應來了. 讓我嘗到那椎心刺骨的痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.117.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chubonzz (chubonzz)時間12年前 (2011/09/19 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
對不起喔 跟你鬧脾氣.... 不過還不都是你先無理取鬧的= =. 唉. 算了. 和好吧!!. 有距離的吵架很累的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.208.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDD (不好笑)時間12年前 (2011/10/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 不該對妳這樣子. 感覺讓好像在壓迫妳. 我一直都在原地等待. 等待有人能夠帶我離開這條死路. 我明白了,我以後不會這樣了。. 夢醒了。. 希望這次回來能把我的心帶回來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.150.157.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hosdkf (光)時間12年前 (2011/10/23 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
每次想到過去總總. 總是想到甜蜜的日子. 卻不知道現實的殘酷. 對不起. 謝謝有你. 我還是很想你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.107.13.