看板 [ heart ]
討論串悲傷
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mavisqq (快樂無限迴圈)時間12年前 (2011/09/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的心好悲傷. 為什麼這麼悲傷. 幸福離我好遠好遠. 好像沒有什麼值得我追求的. 也沒有值得留戀的. 快樂. 在哪裡. 它消失了好久好久. 曾經我多麼快樂. 我做錯了什麼. 會變成現在這等局面. 留下我一個人. 最近有一種奇怪的念頭. 常常滲入我的腦袋. 慢慢的成形. 好像在催眠著我. 這麼做就可以

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azukibread (紅豆麵包 :))時間12年前 (2012/01/05 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
這三年, 好像活在悲傷之中.... 第一次被劈腿->老爸走了->狗狗走了->第二次被劈腿.... 感情呈現心碎隨意的狀態.... 就像你自己表白不是甚麼好東西. 也像你自己表白不過是逢場作戲, 長久能走下去的妳才是我想要的. 受傷了幾次感覺也就麻木了, 這是個看清的過程. 沒有老爸和狗狗讓我陷入不安

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BachXXX ( )時間12年前 (2012/03/07 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
太容易因為別人的一舉一動而悲傷. 是有病嗎?. 一個曾經很在意的人早把我刪了很難過. 最好的朋友對我的回應冷淡很難過. 在人群之中講不出話很難過. 整天總是胡思亂想. 明明心中很多苦想釋放. 但是卻又希望把自己封閉起來. 什麼事都不想讓別人知道. 整個超級矛盾. 真的好累. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightwing (清淡如水)時間12年前 (2012/05/31 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
想給自己一個解脫. 心情卻是越來越難過. 難過 是讓心靈沉澱的前置準備作業嗎?. 難道一定要先讓自己悲傷到絕望. 才能真的放手這一切. 已經沒辦法再回頭. 不管是對他們 還是對我. 我沒辦法要求他們不談戀愛. 所以 我離開. 在考上之前. 我沒辦法將我的心給交出去. 心要放在自己的身上 不能被別人給

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeneth (千)時間11年前 (2012/08/02 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我能這麼失敗?我的人生到底能幹什麼. ..... 人在悲傷的時候 連聽到自己唱的歌都會流淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.137.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁