看板 [ heart ]
討論串離開
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivysu1119 (禎)時間12年前 (2011/09/16 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
好想離開自己 好想當作我不是我. 為什麼總是在大笑之後 忽然又覺得寂寞. 為什麼總是在大哭之後 忽然又找回自我. 本來以為一切不是問題 但是誰把距離拉遠了. 好多事情是不是錯過就只能留念. 不敢隨便付出我的關心 不想再被誤會什麼. 心像被壓著掐著讓我喘不過氣. 沉甸甸的好多事情.... 每一項都令人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAGHA (嘎嘎烏拉拉)時間12年前 (2011/09/28 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
你很特別,和我以前遇過的人都不同.. 我決定在熟到一定程度之後,告訴你我和他們的故事.. 後來我發現,沒有這個必要了.. 除了認識比較久,你和他們其實都一樣.. 男人看了女人留在桌上的紙條,反覆著.. 卻始終不明白.... 紙條默默泛黃,而女人再也沒有回來過.. --. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lechemelk (小瑋)時間12年前 (2011/10/05 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
永遠忘不了最後一天. 送你回家的時候. 不知道什麼時候才能再看見你. 心好酸 好酸. 和你說完掰掰. 望著你離去的背影. 依依不捨. 第一次覺得離別是這麼的難受. 即使是短暫的.... --. 我的旅行到底何時才能開啟~?. 旅行的意義正在等著我說明...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbabyfish ( )時間12年前 (2011/12/23 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
一直出現這個念頭..... 一個鍵 按不下去. 是習慣 是不捨 是難過 還有愛. 許多次 你曾讓我失望 失望到一種絕望 甚至想放棄. 很多次 我哭. 我揪住衣服 因為心很痛. 那淚即使仰起頭 依舊往下流 止不住. 不是說 不再讓我流淚嗎. 為什麼一再的食言. 你真的希望我哭泣嗎?. --. 錯過眼前

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sprout (白千層)時間12年前 (2012/02/01 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
再沒幾天就要離開家到外地去了. 一切又是新的開始. 現在回頭看之前的擔憂. 稍嫌多餘卻無可避免. 這些日子爸媽辛苦了. 我要好好珍惜和家人相處的日子. 還記得那時用生命換來最大的啟發就是. 每一個和親愛的家人朋友相處的時刻都是珍貴的. 逝去的永遠不會再回來. 當你不再擁有的時候. 才會懊悔擁有的時候