看板 [ heart ]
討論串自己
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millypapo (shaunthesheep)時間12年前 (2011/09/10 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一次到漫畫店看漫畫. 四分鐘一元. 花了17元. 才看了兩本XD. *最近很愛JJ. *平凡. *人蔘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.227.85.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aname (我的故鄉不是)時間12年前 (2011/10/19 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
有時候感慨 多年的朋友怎麼不懂自己. 有時候想想 自己都不懂自己了 憑什麼要別人懂你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.140.167.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hueychyi (蝴蝶與守宮)時間12年前 (2011/11/22 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
原本決定好的事情. 也打算那麼做了. 可是卻因為別人的一句話. "妳確定要這樣?" "要不要先怎樣?". "妳連什麼都做不好了妳打算真的要這樣?". 我沒自信我承認. 我沒勇氣我承認. 我甚至懦弱到因為別人否定著我懷疑著我. 就可以打翻我之前所有的堅持及信念. 我...現在該怎麼辦?. 繼續當著別人
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun0183 (易小川)時間12年前 (2011/11/23 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近實在是越來越討厭自己了 :( 到底是在害羞什麼 總是自己獨來獨往. 所以到現在還是無法找到好朋友 根本就無法與人好好的相處 在和別人交談時總是. 腦袋空白 不知道該說什麼 可是離開之後腦中又浮出一堆話來 明明都是同系的同學. 可是我卻無法跟他們聊上幾句 覺得這樣的自己很糟糕,俗話說江山易改 本性

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sieku (薯餅)時間12年前 (2012/03/27 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
常常覺得自己很沒用. 做什麼事都猶豫半天,反應又慢. 呵 想罵人也不敢. 我也很想改掉這樣的個性啊. 可是就是很沒勇氣. 我怕受挫,也怕衝動帶來的後果. 小時候被人家欺負的時候. 就曾想過要變得更堅強. 但結果是什麼也沒改變. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁