看板 [ heart ]
討論串抱怨
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dia4 (可以崩潰嗎?)時間12年前 (2011/09/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼又是我?. 為什麼是我們兩個抽籤?. 不是正式的就該如此?. 我想我們就用抽籤的好了?. 能說不好嗎?. 我想請我們兩個夥伴分擔一下,可以嗎?. 我能當著10幾個人面前說不可以嗎?. 不想做我為什麼要做去年是我就算了因為我嫩今年又是我因為我運氣背因為就算過了一年我還是菜我還是嫩你們不想做的就丟
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DKUP (我是黑馬 嘶~)時間9年前 (2015/04/10 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
好像很容易找到爛工作. 好想辭職啊. 有種快要累死的感覺. 這時候最適合來一句長長的 髒話了. 很虛偽的傳賴. 啊 我真是虛偽透了. 果然 很難喜歡上一起工作的同事. 怎麼我都會莫名的 落得比別人忙碌的下場. 有種很討厭配合別人的感覺. 又要無聊的交換禮物. 是有多喜歡 交換禮物. x究竟為何要大家
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DKUP (認真論文減肥)時間9年前 (2015/06/25 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
想來一篇髒話連連的murmur. ===. 有關於教授的抱怨還真的是要計較起來說不完. 真是想罵髒話. 哇勒 都馬是照你的說 然後照做又變成我的錯了. 真的是吼 千言萬語化作一句 幹. 幹 那我就自己寫一寫就好啦. 七八月 寫一寫. 好吧 果然是好脾氣. 罵完了. 咪聽完有種輕鬆感 哎. 放暑假囉~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (冠羽畫眉)時間6年前 (2018/01/03 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我聽說某的阿嬤跟人家抱怨說,. 她的孫子在安親班都沒有事,怎麼到學校來就被人家嫌東嫌西的.... 她不提我都知道一點,她的金孫在前一個安親班因為太頑劣,. 人家安親班用打的,結果阿嬤去吵了一頓就轉班了,. 現在這個安親班原先的老師也受不了他,所以換他們班主任自己攬,. 人家是要收錢賺妳學費的,怪不得
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hjydream (hana)時間3年前 (2021/01/20 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
嘉*的司機. 讓人實在是不舒服. 收個貨也一堆問題. 當下在忙無法接聽通知電話. 進來收貨. 開頭第一句就. :小姐你恨我嗎. :???. :為什麼不接我電話. :剛剛在忙沒有接到 還沒回播您就來了. 笑笑的結束對話. 真的很靠背. -----. Sent from JPTT on my iPhon
首頁
上一頁
下一頁
尾頁