看板 [ heart ]
討論串旅行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daniel6114 (時空旅人)時間12年前 (2011/09/05 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
自己算是一個喜歡旅行的人. 不論是跟著朋友或著是自己一個人. 小時候許下環遊世界的夢想. 一直到現在依然還是有這樣的夢想. 我不怕別人覺得這樣的夢想很不切實際. 因為我就是喜歡出去外面看看. 這個世界如此大. 許多人終其一生或許只生活在固定的環境. 我不願意被束縛在小小的圈子裡. 因此. 我會把握.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a123274 (銀色水紋)時間12年前 (2011/10/03 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
被大雨困住的台北. 早上起來不用傳簡訊了. 晚上睡前不用傳簡訊了. 天氣冷了不用傳簡訊了. 不用再用心記錄妳的喜好. 不用煩腦應該帶妳去哪裡玩. 不用抽空陪陪妳說話看電影. 好險我教不會妳使用ptt. 讓人顫抖,以後就是一個人旅行了. 謝謝妳的七個月又四天. 謝謝妳讓我懂了祝福她. 現在我也會開始祝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bufu55 (紫蔓)時間12年前 (2011/11/04 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
當事過境遷、驀然回首才驚覺,當下的自己,有多麼的可笑。. 儘管如此,仍舊矜持著固執的自我而不願改變。. 人~要受夠了才懂得放下,人~要醒覺了才懂得成長是怎麼回一事。. 有人說旅行是從自己活膩的空間去到別人活膩的世界,. 我倒覺得旅行是看看別人也看看自己生活的空間有多麼的愜意,. 就像導遊說的,住在山
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claire0617 (claire)時間12年前 (2012/01/30 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
到處走走看看~開拓自己的視野. 感受到自己存在的意義. 看見大家都在努力的過生活. 我也想證明自己的存在!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.231.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AgIce (一人一隻雞翅膀)時間12年前 (2012/07/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天結束了五天四夜的旅行 完成了第一次的鐵路環島. 這一次旅行的目地 主要是沉澱自己也順便找答案. 很慶幸的 我找到了答案. 旅行 果然是尋找方向的一個好方法. 感謝這一趟旅途 遇到的每一個人事物. 旅行 讓我找到了答案找到了方向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁