看板 [ heart ]
討論串寂寞
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ivysu1119 (禎)時間12年前 (2011/09/04 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
大笑過後 忽然沉默的空氣. 瀰漫著一股令人心悸的氣味. 或許離開人群之後才是真正內心的自己. 不必怕得罪了誰而小心翼翼. 不必擔心別人的觀感而放不開. 不必為自己的一言一語反覆推敲思考. 不必怕落下的淚被誰瞧見而武裝. 內心深處的傷 真的好了嗎?. 每當想起. 我好氣好願當初的無能為力. 如果當初誰
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightwing (清淡如水)時間12年前 (2011/10/07 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
終於又剩下自己一個人了. 不是我喜歡離群索居 愛孤單的生活. 而是害怕心情又會受別人的影響. 我喜歡平靜的心情. 加上一、兩個可以談心的朋友. 可是 認識的人一旦變多了. 講話就變得言不及義 盡是一些五四三. 一夥人群聚終日 不過是嘻笑打鬧. 日子開始變得荒誕 毫無意義可言. 而當初能談心的朋友.
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grapetart (GrapeTart)時間12年前 (2011/11/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個城市中. 充滿了寂寞氣息. 一個人走在街道上. 吸著冷冽的空氣. 搓著手,呼著白霧. 圍著一條紅色的圍巾. 好像這樣,就稍微能夠不寂寞些…. 紅色啊. 與我的內心,恰好相反. 我總是希望著能留下些什麼. 可是卻總是空盪盪的. 於是,我藉由色彩來豐富那片的空白. 假裝,自已是暄曄的. 是溫暖的,是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者er0720 ( 因為愛所以痛苦)時間12年前 (2011/12/11 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
一個人坐在馬桶上抽菸. 狗在門外微微打呼著. 從搬到這裡來. 從狗回來到現在. 你有多少個日子沒有在我身邊了??. 今晚的我. 心情格外的差勁. 算算日子,我們在一起都已經要五年了. 記憶裡,你疼愛我的樣子. 我仍然記得的那麼清晰. 清晰到,只要一呼吸就能感受到那種甜. 和現在的痛. 那種酸痛,牽引
(還有644個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiuMiu10 (心碎一地)時間12年前 (2012/04/05 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
看著你和大家閒聊的模樣. 我怎麼覺得你沒有表面上看起來的熱絡. 內心是寂寞的嗎.... 不知道 別問我 就只是這種感覺. 我想陪你 很想很想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.147.62.