看板 [ heart ]
討論串過去
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者castofwind (愛貓人士 )時間12年前 (2012/07/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
過去在瞬間被遺忘及停止了. 而在未來的前面 有一些高高的人. 高高的檔住了前面呢. 所以說. 年紀一大的最大煩惱 就是找不到和你同調調 一起泡茶聊天的那種伴了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.183.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forgiver (forgiver)時間11年前 (2012/12/25 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
原來一切一切都可以過去. 連再看到你的樣子都覺得模糊不熟悉. 即使當初多麼私心裂肺. 到底是我冷情. 還是時間是良醫?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.122.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lonewind220 (城市飛翔的小蜜蜂)時間11年前 (2012/12/25 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實自己也知道,並沒有過多的立場可以說些什麼. 畢竟就是過去. 人就是這樣,即將癒合的傷疤. 硬是要重新撕開傷口,再慢慢舐舔. 傷害的是彼此之間的信任感吧 ... 我想. 越是要找些東西,其實就是傷害自己跟對方. 過往那個人所留下的傷痕. 就不要理 不要碰. 總有一天會好的. 好好仔細看著眼前的路.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunflower (向日葵)時間11年前 (2013/05/06 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
過去的終究是過去了. 我是絕對不會再回頭...所以. 忘了吧.... 不管是人還是曾經很重要的任何時刻,沒有重來的時候. 也沒有必要再做什麼回應. 這就是我。. 錯過的瞬間,不管是誰,誰都沒有抓住. 那麼那一個當下,永遠就過去了。. 我不是無情,也不是狠心. 而是我看得太明白。. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f222 (失落微微之地)時間9年前 (2014/11/21 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
在愛情中,人痛苦、寂寞、落魄、貪得無厭. 它激起人本能的恐怖,幻滅無常的陰暗. 除非自我封閉,永不沾染,否則我永遠不會感覺到快樂的. 要用藥物斷絕感情,. 用最繁瑣最疲憊來抗拒妄念,. 我不能作夢,. 夢揭開了枯竭的頭蓋. 無法分析. 要把自己折磨到徹底完全為止. --. 發信站: 批踢踢實業坊