看板 [ heart ]
討論串
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlyaperson (夢想~好遠~)時間12年前 (2011/08/24 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我希望你過得好. 最近公司發生了一些讓你不愉快的事情. 希望雨過會天晴. 希望你的心情便晴朗. 我已經先警告過你了. 你一定要過得好. 你一定要有元氣. 你一定要更開心. 因為這樣 你才能照顧我啊. 還有. 記得一件很重要的事情. 微笑的你 真的很帥!!. 所以趕快找回你的笑容吧^^. 不要擺著一張

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Barbecue999 (一天到晚游泳的魚...)時間12年前 (2012/02/12 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我知道妳很好,. 我也知道妳很漂亮,. 更知道妳人緣好,朋友多. 可是能不能節制一點,. 我會被妳這樣漂亮又好人緣的女生. 嚇到呆掉.... 也許有一天,我會放棄再看外表,去找內心收斂孤獨的人,. 因為只有收斂的人才會明白,. 在孤島上,擁有伙伴時的感動。. --. 「每個人都害怕年老. 年老不是因

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/03/02 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊. 我覺得我蠻信任你啊. 你覺得像我這樣一無所知. 我還能怎樣. 你說甚麼我當然就相信. 但你甚麼也沒說阿. 不然我覺得你說得不清楚. 那你有信任我嗎. 老是覺得我會跟別人亂來. 我沒有好不好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.249.20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間12年前 (2012/03/25 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
好,我知道了. 就是露水姻緣的男人就讓它過去. 也是不值得有甚麼好哭的. 但也是糊裡糊塗地哭了這麼多年.... 但那你是誰啊. 幹嘛管我這麼多的事啊. 你怎麼知道我這麼多的事啊. 那我是要告訴自己你是誰啊. 是男的是女的?. 是哪陣風吹來的啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oklulu時間11年前 (2012/11/28 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
好啊. 為什麼不好. 多一個摯友是一件好事. 我會好好認真地將你當成好朋友. 給我一段時間吧. 也會給你問候的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.115.68.