看板 [ heart ]
討論串
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bufu55 (紫蔓)時間12年前 (2011/08/23 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
寬大的房子 僅剩我一人 在這寧靜的夜晚. 我不願用任何的聲音 來掩飾她的寂寞. 任憑孤寂的感覺 流竄所有的角落. 享受著 這寂寥的夜 所帶來的沈靜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.141.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crucifix08 (看風景的人)時間12年前 (2012/03/01 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
多久沒有好好坐下靜靜的沉澱自己的感受. 一路走來該有多顛波. 是怎麼走到這裡的. 中間有怎樣的心路歷程. 為什麼現在都記不起來了. 回頭望去. 總是有許多遺憾. 但人就是這樣. 難過的悲傷的永遠多於快樂. 就這樣一路的走下去吧. 當飄過一縷熟悉的冷空氣. 或許我會記起當初發生的一切. 不管是笑或是哭

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkwater時間12年前 (2012/07/28 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
彷彿回到了六年前. 一樣炎熱的夏天. 但對於你的一切早已逝去. 我需要平靜的心 再繼續努力. 努力我未完成的目標. 這是煎熬的 比六年前更煎熬. 加油吧 總是要繼續往前走的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.139.250.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bufu55 (紫蔓)時間11年前 (2012/08/18 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
今早接了通電話~~問我為什麼昨晚那麼早就關機了~~. 因為喉嚨掛點了呀~~哈哈. 對方說因為是初一呀~~. 啊?昨天是初一?!驚……這也難怪~這也難怪….. (那昨晚11點多還有人按門鈴~~是我睡昏了還是??????). 今年在動盪不安裡也混沌了半年…... 在晒被單晾衣服的時候….遠方的一片藍天…
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oasistar (解開心中的束縛自由的飛)時間11年前 (2013/05/17 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
彷若歲月之靜止. 凍凝在此刻. 睡吧~徜徉在夢裡. 與塵世做阻隔. 教此刻煩惱 不再尋我. 要是再來叨擾 擾嚷不休. 也是他日 日上三竿時. --. *~冰矇中 夜晚的寒星. 高高佇立 萬千年~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.167.57.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁