看板 [ heart ]
討論串為什麼
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laitotsubasa (月之羽)時間13年前 (2011/08/19 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
既然分開那麼難過. 那當初為什麼又要決定在一起呢. 給自己找了一個很大的麻煩呢. 你走了之後. 短短兩個小時眼睛就腫到張不開. 不停的大哭之後. 隨之而來的是那些看不見的恐懼. 選在這個月分脆弱. 是在摧毀自己吧. 如果那天沒有屬於我的衝動的話. 是不是就不會有這種難過了?. 是不是呢?. 又是新的
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsda ( )時間13年前 (2011/08/31 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
好端端的每一件簡單的事情. 就會有討人厭的人出來攪局. 我不懂 為什麼要一直迎合那種人. 大家不是都說他很心機嗎?. 為什麼在我眼裡看來都那麼虛偽著迎合每個人. 明明就是一個空間 為什麼就是那麼悶. 把彼此當空氣 這個就叫做"互相". 分明就不應該還存在這裡. 死賴著不走 到底是甚麼心態. 嘻嘻哈哈

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aname (我的故鄉不是)時間12年前 (2011/10/13 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼. 現在的你我看得很模糊. 而以前的你我卻還記的好清楚. --. 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.141.63.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grawd (5X10)時間12年前 (2011/10/15 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚意外的接到ㄧ通不認識的號碼. 結果. 是妳媽打來的. 她說他知道我很好,也知道我很疼妳,她說他已經把我放在心裡像兒子一樣. 她說他知道我很受傷~但他什麼也不能做. 她說以後有好吃的東西會寄給我. 最後她說 妳跟她說我一點小事就生氣. 為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!!!!!!. 妳明明不是
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unicornx (黑眼圈走開)時間12年前 (2011/12/18 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
不再年輕了,面對青春的老去,慢慢失去做白日夢的權利. 原生家庭的家人、工作、考試、感情、結婚、生子,還有經濟上的隱憂,全部卡在一起. 時間和機會在指縫中流失,今天才懂. 要中年了,不得不承認自己沒有預期的好,我還是會害怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.