看板 [ heart ]
討論串思念
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Navicat (Navicat)時間12年前 (2011/08/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
風不停的吹,吹不走我的哀愁;. 雨不停的落,帶不走我對你的思念。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.138.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AliceYJ (乘著雲朵去旅行)時間12年前 (2011/08/28 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
這時候的你 有吃過中餐了嗎. 15個小時的時差遠距 看不到 摸不到. 就連想要打個電話給你 卻常常收訊不好 而作罷. 無法知道現在的你在做些什麼 好像自己在唱獨角戲一樣的孤單. 不曉得我們的未來在哪裡..... 所以 我愛哭愛計較愛吃醋 選擇在你面前示弱. 其實 那是自己在作最壞的心理準備..到時候

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluishdream (BLUISH)時間12年前 (2011/09/19 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
突然. 思念大氾濫. 好想你. 好想我們. 好想毛球們. 想你想你想你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.154.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen527 (寒月影)時間12年前 (2011/11/07 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
只是一次見面. 卻帶給我如此思念. 空間的兩個點. 是否能連成一線. 可惜連FB好友邀請都得不到回應. 還能否期待下次見面?. 胡彥斌的WAITING FOR YOU唱出了我的心. 游鴻明的受困思念形容得很貼切. 受困思念的心 是多麼的難耐. 像個赤足的人 在冰天雪地裡等待. 希望能快點有回覆. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nightmissing (交叉路....)時間12年前 (2011/12/20 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
你緩緩抽起菸. 告訴我 婚後這些年 過得不幸福. 只讓我看見你的不快樂. 另一個你 在合照之中. 我起身 怕錯過 你這最幸福的時刻. 你們. 都像從前一樣 喜歡欺負著我. 卻 已經離我好遙遠. 思念 讓我一天請假懷念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.1