看板 [ heart ]
討論串祝福
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesIdo (如果可以...)時間11年前 (2013/03/13 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
都說要祝福了 怎麼還可以有這種心情?. 但真的好難免. 真矛盾 明明說祝福 希望你能認真對待下一個人. 但看見你們一年後的現在 還再一起 開心地到哪個景點約會. 又覺不是滋味. 好吧我承認 心中還是有些壞念頭. 我也承認 還是希望在你心中留有一點點痕跡. 但事實上 還留有痕跡的人是我. 要命的可怕.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwillleave (leave)時間10年前 (2013/09/09 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這只是單純的關心與開心. 可以放下的心中大石. 已經沒有愛的陌生人. 只剩滿滿的祝福. 請你,一定要幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34.168.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bufu55 (紫蔓)時間10年前 (2014/02/21 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
談話~因應對不同人的瞭解而給予不同的東西.... 昨天一個~今天也一個.... 不約而同說...如果可以像我一樣...不知有多好.... 昨天那一個說...自己無法像我一樣獨來獨往.... 今天這一個還沒開口...我就先說...你無法像我一樣.... 我說...大家咬著口中的蘋果..同時又覬覦別人手
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bufu55 (紫蔓)時間10年前 (2014/02/26 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
人生的過程...有遇到一個改變自己的朋友就夠了.... 即便他(她)只有短暫的停留.... 你會感謝我嗎??謝謝要即時說出口唷.... 我也謝謝你...讓我看見我自己.... 同時也整合心裡上的垃圾.... 就像整理房間一樣.... 每轉送一樣物品...心~同時也空出一個位置.... 每丟棄一樣東西

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bufu55 (紫蔓)時間10年前 (2014/04/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
以前...會為自己的記憶感到自豪.... 不知何時....自豪已漸漸離我遠去.... 取而代之的是遺忘..... 你總說羨慕我轉身就忘了的能力..... 而我同時羨慕著你一眼就牢記的腦容量.... 至少對於書本是有所回饋與吸收的..... 昨天在音樂會的場合裡..... 熟悉的面孔很多....我卻開
(還有114個字)