看板 [ heart ]
討論串不懂
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluishdream (BLUISH)時間12年前 (2011/08/13 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我永遠都不懂. 為什麼你可以喜歡或愛上那麼多人. 不懂你為什麼可以一下子說認定. 下一刻又不是. 你的認定是賦予給每個人的嗎?. 這就不是認定了你知道嗎?. 更不懂. 為什麼那麼那麼愛的你. 下一刻卻可以斜眼瞪著我. 我做了甚麼嗎?. 好痛你知不知道. 不懂你為什麼那麼愛逃避跟鑽牛角尖. 我就在這,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newone (薯~)時間12年前 (2011/09/19 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是不相信你 或許是不相信我自己. 不敢相信你會喜歡這樣的我. 你不知道 我多需要你的一句話. 說想我也好 稱讚我也好 只是想證明自己不是百分百的一廂情願. 只想知道 你不是因為寂寞才跟我在一起. -----------. 就說我會變成小乞丐的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptyset (相敬如賓)時間12年前 (2011/09/22 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是真的不懂你吧??. 不像別人,能掌握你沒說出來的,能控制你讓你啞口無言。. 你問我,下午你傳的簡訊,這樣可不可以??. 我不懂你為什麼要這樣問?. 所以你覺得那是在哄我嗎?. 為什麼我看起來,. 內容卻是在敘述,你盡力了,. 如果我自己不抓緊,掉下去那是我自己的問題。. 這聽起來,不是哄,. 是
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itakuya (被發現嚕...)時間12年前 (2011/10/04 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
在我整理好思緒. 將一切都雲淡風輕的時候. K你又現身了. 你說抱歉. 說我們的距離是段無法克服的距離. 但是你還是想見我. 不該在睡前讀你的信. 只能換得又無法平靜的心. 我想了千百句話. 想表達我的憤怒與痛苦. 但終究還是不知該怎麼回覆你. 如果我們只能以這樣的方式見彼此. 那不如就留在回憶裡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallqt (天高地厚)時間12年前 (2011/11/06 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
一個人要什麼時候才能懂另一個人. 即使就在身邊,但是心的距離卻是十萬八千里. 是女人難懂. 亦是從不用心,只是口頭上的在乎. 一點都不能打動內心. 失望...... 如果用點心,會懂得我想什麼. --. 天高地厚的部落格. http://blog.yam.com/fallqt. 簡單記事,平凡點滴.