看板 [ heart ]
討論串一年
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NetBeans (NetBeans)時間13年前 (2011/08/10 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
一年前的今天 同樣的夜晚. 頭腦同樣的混亂.... 經過一年 卻為了兩件完全不同的事情 兩樣心情.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.229.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jrgenuine (小快)時間12年前 (2012/04/23 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
一年前,那個痛哭失聲的夜晚. 我告訴自己,要學會不哭、不怕孤單、不再懷念、不愛不恨. 一年後的今天. 我還是愛哭,但學會了怎麼笑. 還是怕孤單,但有人陪伴. 還是懷念,但享受苦中一點甜. 還是愛,但懂得放下. 還是恨,但選擇原諒. 人生不是童話故事 就像流星兀自殞落,像彩虹消失在山的盡頭. 也許我得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AgIce (一人一隻雞翅膀)時間11年前 (2013/04/25 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺一年的時間 就這樣過去了. 朋友問我: 這一年 你成長了多少?. 自己想了一下: 對耶 到底成長了多少. 回顧這一年 似乎沒有太多的進步. 很多的事情 似乎都變成了例行公事. 也許是在同一個環境待太久了. 生活是固定的節奏 也就漸漸的習慣. 也許是需要有一些改變 衝擊本來的生活. 尋找新的節

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aih920 (我是米開朗基羅)時間9年前 (2015/04/22 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
在一起滿一年了. 之前有想像過慶祝,但吵了架就忘了. 我們都忘記了這個紀念日. 當初在一起滿一個月時正逢520. 你還買了束花送到公司給我驚喜. 讓我開心到飛天. 一年過去,很多事都越來越不在意了. 那就算了,激情不會一直存在. 但很多事情也越來越在意了. 我知道他的嘴很壞. 但我無法接受我周邊的親
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninyo (nini)時間9年前 (2015/08/01 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
今年對我來說是特別的一年. 所以送了自己一個特別的禮物-------出走. 從邊境的小島 到異國的他鄉. 把自己遠遠的放逐. 那個膽小 總是活在溫室與他人眼光中的小女孩. 是應該要長大了. 暑假前收到自己一年前寫的那封信. 那個我們還在一起的一年前. 信中對於那所謂的未來 充滿了滿滿的不確定與不安.
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁