110/10/08 補

看板heart作者 (- -)時間2年前 (2021/10/08 22:21), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
09/28 0700起床 0730出門 0800上班 2030下班 2100到家 2130洗澡完吃完晚餐 2200記錄行蹤、登打帳本 2400上床睡覺 最直接跟工作有關就是0700-2130 取個好算的大概就是14小時 睡眠大概7小時 剩下3小時,要做私人所有的事情, 講白了,家事我根本沒心力做 昨天那個時段我還洗了碗盤洗了鍋子, 我覺得我簡直是做到死 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 前天晚上,某前端同仁發email發那一連串六七封, 每封都密密麻麻,附件一坨,我根本看不明白也不想看 我幾乎是直接問我同事, 這樣發,我真的看不明白 同事回,怎會不明白,這邊對帳,OK,這邊如何如何 接著下一個議題,我說我發給前端的email兩封沒獲得回覆 我同事說,那就直接電話找 ?????????????????????????? 我心裡想,蛤?我發的email可以不用看不用回? 他發的我就一定要看?這什麼邏輯? 雙重標準嗎? =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 直屬主管問我,某東西好了沒, 因為前端還沒回我email,我電話撥了也找不到人,我就如實這麼說 我直屬主管說,今天都幾號了 阿我就連電話也找不到人,不然怎麼辦,我就別的還在忙 我又不是閒在那 東西好了沒,自己要交啊,阿我就發信問,我也打電話找不到人 不然還能怎麼辦? =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 想請公司負責文具訂購同仁幫我訂資料袋還有資料夾, 有類似重要的永久性檔案,需要歸檔成冊 結果該同事問我說,之前怎歸檔 我去看了一下回,資料袋跟資料夾歸,快用完了 同事回,之前因為占空間,丟了很多個資料夾,我的歸檔空間就那個櫃子, 空間小,有需要再訂 我心裡想,啊我就負責了這個重要的事務, 東西就是要歸檔啊,總不可能因為地方不夠就不歸檔吧? 也不可能東西不成冊撒一地吧? 沒地方,生地方來放啊 永久性檔案嗯? 怎麼我想要訂個資料袋資料夾也這麼困難? 更不要說,我按照要求九月底前提出, 然後被截止到十月份文具訂購,東西要十一月來 我都不知道該說什麼好了,我只不過買個資料袋資料夾而已 從九月底到十一月,跨有三個月份 我以前待的公司,要嘛先問部門主管, 自己去買一買來報帳 要嘛公司統一同事訂購,兩三天,三四天就過來,再久也不會久到哪去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.187.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1633702904.A.C99.html

10/10 12:37, 2年前 , 1F
email和電話如果找不到人,我會再寄1封信,附件給自己

10/10 12:38, 2年前 , 2F
和對方的主管,內容要說幾月幾日幾點有透過電話/信件找

10/10 12:38, 2年前 , 3F
你,但未獲得回覆

10/10 12:39, 2年前 , 4F
*1樓推文打錯,不是附件,是副本

10/10 16:57, 2年前 , 5F
那個事件喔,我至少發了兩封mail,電話撥了兩通有