110/06/22 夢境與不滿

看板heart作者 (- -)時間2年前 (2021/06/22 20:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
早晨夢醒時分,有點像是往事來架構夢境 夢到宿舍冷氣沒關、電源沒關,維持了不少時間, 一回到現場趕緊關電源,避免電費帳單爆炸 另外也是有夢到人就是了 兩三分鐘,片段的夢境,稍微解釋也是可以理解 很明顯,強大的不滿足,造就了夢境來補 靈魂的空泛,無目標感,白日的長期不快樂 造成總總的不滿足 跟約定好的薪資不同,薪水短少,工作增加, 上司跟費柴一樣,一點東西也學不到 學習、成就,完全無法獲得 還有一個在那邊背刺的小人 我也不是阿Q,可以精神勝利就很愉快 沒有的東西就是沒有 大主管說,上班就是要開開心心的,工作時間都大於在家時間 我心想,對?然後我薪水少,學不到東西,工作又更多 如果有人可以教我任何一點點東西,我會虛心接受 問題現在所有事情都在問我一樣 這個帳不會,問我 那個帳不會,問我 那個單不會改,問我 什麼事情都要問我 我一不會,全公司就沒人會一樣 我這麼重要,那為什麼我領專員薪水? 然後實際上,公司整體就是讓我覺得我只不過是個螺絲,不重要 蛤?處理財務報表問題,還不重要喔? 先前那個事件最激八,去年我就叫會計主管去問會計師, 有主營事業要改變會計做法,帳務要調整 公司自己都跟ERP顧問都在討入模組,在改作法 結果主管整年下來都沒跟會計師討論 到今年要出去年財報,會計師那邊不同意做法,直接把去年整年的努力都R掉 這一點我真的氣到快變成智障 我就直接挑明嗆主管,你沒問會計師? 唉,幹,為什麼我主管跟個廢物一樣 我都知道要問會計師,問重大會計政策, 會影響財報表達啊幹 人家不同意就直接給你調掉,然後跟會計師con call,媽的連問題都不會問 還是我在那邊撐全場 拜託,不要什麼事情都找我,我一不會,你就不會好嗎? 拜託,不要什麼事情都找我,還未達承諾,只給我專員薪水好嗎?重點是我年薪還被砍 媽的,從來沒有覺得民間團體這麼智障過 我以為軍中已經購置帳了,民間還可以比 喔對了,我們公司依然沒有居家上班、沒有分流上班唷 大家群聚上班好開心 小會議室,不時有莫名人士開會 我都在懷疑,那些會議內容,只是口談,網路電話不會打嗎? ZOOM會議不會開嗎? 你們是不是同性戀呀= = 為什麼一定要面對面開會?群聚很開心對不對? 員工的命不是命對不對 沒感染就是沒有疫情對不對 整個地區,90%人,都不在街道上 公司大樓,整棟好像也有一兩層公司上班 其實我坐電梯,基本上是不太會遇到別人了 啊真的千奇百怪啦 整間公司一堆置帳,員工都叫來群聚上班 沒錢真的該死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.176.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1624363515.A.2BA.html

06/23 06:39, 2年前 , 1F
你還在。真好

06/23 13:03, 2年前 , 2F
平安~0.0/~