缺德的偷窺猴子

看板heart作者 (隱士灰原I)時間3年前 (2021/03/20 08:24), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
雖然我不會西班牙語 可是可是我發現只有西班牙語族群可以徹徹底底從骨子裡了解我QQ 英語族群相對不行 中文人士就更不用說了 對但是會西班牙語腔的英文的也能了解 至於其他歐洲語系國家我就不知道了但還沒接觸過 但可能也比英語族群了解 之前工作和義大利人通電話,雖然是講英文,但馬上有些不一樣的事情發生 J lo的歌lonely 的mv 也好了解 歌曲的故事跟我說的前前世到今生的故事很相近 可是了解跟不了解的人差別在哪裡 不了解的人就像在看諮商師一樣 了解的人才不是那種個案對諮商師的模式 要拿出基本良知可是 還是那些似乎就是體質天生 所謂良知居然還不能講實話羞辱到別人 自己來偷窺的人 但是別人又沒付24小時的諮商費 或許我應該做一下勸導因為 體質基因沒有比較優秀的人要體質基因比較優秀的人貢獻的話 這樣社會真的會比較美好嗎? 所謂的社會進步美好其中除了美德品行之外 人類基因的進步也是重要的一件事吧! 如果人類都去犧牲自己服務猴子的話 猴子繁衍的越來越多資源都在孩子身上 人類過得凄凄慘慘的吃的不夠族群越來越少 社會怎麼會進步? 猴子永遠無法了解人類 恭恭敬敬又怎樣又沒付我薪水諮商費OK 24小時全天候的諮商費 是誰需要偷窺?我可“不需要”被偷窺 有希望講美得讓社會世界都更美好嗎? 而且一直偷窺希望能做免費顧問這也是很缺德的事情啦 我並不想做免費的事情不想提供免費的諮商 如果人類都只用免費服務猴子的話社會怎麼會進步? 依照馬太福音那就是資源跟正能量的一種錯誤投資 所以能夠認同正確的事情嗎? 不能認同正確的事情的不就是基因爛又缺德不文明嗎 ---- Sent from BePTT on my iPad mini 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.211.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1616199892.A.EFB.html

03/20 13:34, 3年前 , 1F
你說西語族群是指西語系國家的外國人嗎?既然只有他

03/20 13:34, 3年前 , 2F
們可以了解你,那你就好好學個西語去融入啊 一舉兩

03/20 13:34, 3年前 , 3F
得,加油啊

03/20 13:40, 3年前 , 4F
真的~我現在正努力在找更多各種我還沒聽過的西班牙語歌

03/20 13:40, 3年前 , 5F
曲來聽...我本來一開始也是只聽西班牙語歌曲 沒看過西班

03/20 13:40, 3年前 , 6F
牙語的任何教學 就很意外的發現我怎麼會在相同心境時想