除了你除了愛情一切都好

看板heart作者 (彩虹貓)時間3年前 (2020/07/17 01:31), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
成功慢慢瘦下來了, 開始控制飲食和每週三次運動30分鐘, 現在48以下體脂26/27能需努力目標23, 希望能有川字線! 和家人和解了,也不知道之前為何可以那樣起伏,但都過去了。一切好似雲淡風輕!我想 ,未來,不要去提到去挖就沒事! 也很幸運排到認養的貓咪,除了你、除了愛情,一切都好。 一直重複,無趣,坐在那個位置,一直打那該 死的電動!不間斷,從早到晚不停歇,日以繼夜!努力不懈!該死的都是同樣的畫面,你 不會膩我看了都膩了! 在你打電動的同時我去運動,我的肌肉又偷偷變硬了一點兒xD 我的生活看似跟一般人一樣,我看似跟一般媽媽一樣,我們看似跟一家四口一樣,但很多 卻是我綁手綁腳無法分享(但其實和vicky聊其他人他們也不知道小朋友)可能一切都是 自己想太多作祟吧! 一切都很好!除了愛情,除了你! 不知道從什麼時候開始,我感受不到愛情的溫度了,起床沒有熱咖啡(因為後來身體不好 也不太能這樣喝)沒有人會幫我吹頭髮(因為後來搬家?)我好似一個人生活,一個人起 床帶小孩,一個人就可以處理他們很好,甚至假日好幾個六日了,你都是睡到下午兩三點 ,我從早上六七點就開始弄他們! 一個人去買菜一個人煮飯一個人接小孩一個人運動一個人復健一個人找家人朋友...到最 後 我已經不知道要跟你說什麼了...你他媽的就一直坐在那個位置打那個該死的遊戲...但我 煮飯你會洗碗,會洗衣服會拿去晾,會在放學回家兩個小時照看孩子,但這些都是「 任務」性的感覺。 我找不到恩愛夫妻情侶相處的「任何」「一點」甜蜜,也找不回以前的 感覺,偏偏我這個人又是靠著這些才能生活的人!而你不是!你說過對你而言「生存」和 「活著」比較重要,但對我而言,「感覺」十分重要! 現在這樣,沒有感覺的關係,沒有溫度生活,像沒有色彩的畫布;像老家的舊鋼琴,買的 時候十幾萬而卻放在那邊生灰塵沒有人再彈它( ̄◇ ̄;) 要怎麼樣才能回到過去甜蜜的親密呢? 好像從 1搬家2我生病3你沈迷遊戲4戒酒5控制飲食/斷食/減酯(所以也不用特別再找餐廳吃喝) 之後就每況愈下再也回不去了... 而我們也沒有想要努力的意思... 找不回當初的悸動了... 逝去的愛情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1594920680.A.0CC.html

07/17 03:19, 3年前 , 1F
真瘦 可是少吃沒有五穀精華,就沒有精氣,那是慾望

07/17 03:19, 3年前 , 2F
的原動力。

07/19 18:29, 3年前 , 3F
好有共鳴… 拍拍
※ 編輯: rainbowkit (118.160.78.168 臺灣), 07/20/2020 00:25:02