想你

看板heart作者 (理想國)時間4年前 (2019/12/10 22:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串22/26 (看更多)
雖然是遠距 但無處不在的思念包圍著我 總能讓我瞬間心情變的很差很差 我想念你 想聽你的聲音 想念你每天的電話 想念你的大肚腩 想念你的親吻和擁抱 想念你厚實的大掌握著我的手 為什麼一覺醒來 所有的事情都變了 你躺在病床上 死氣沉沉的樣子 昏迷指數7 逛街時 深夜裡 不小心看到對話訊息停留在你倒下的那天 未讀未回的那些訊息 總是讓我崩潰 原來你在生死交關之際 我卻什麼都不知道 還在氣你一忙起來 就忘記我了 曾經覺得會分手 但現在卻好想你 想念那些平凡無奇的陪伴 好想要再跟你手牽手 聽你抱怨什麼都好 只要一到你下班的時間 我就坐立難安 可是那通電話 再也沒有響過了 第一次跟你爸媽見面 居然是加護病房外面 看著昏迷不醒的你 只能跟你埋怨 為什麼不是你介紹我給你父母認識 而是我自己介紹呢? 只能祈禱 祈禱奇蹟出現 甚至每天跟你母親通話 是我安心的來源 醒來好嗎? 好多好多愛你的人在等你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.202.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1575986492.A.BD5.html

12/10 22:11, 4年前 , 1F
祝他早日康復

12/11 13:27, 4年前 , 2F
謝謝你

12/26 09:24, 4年前 , 3F
趕快好起來 祝福你們