.

看板heart作者 (瑞比莎)時間6年前 (2017/10/03 01:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串61/65 (看更多)
該怎麼說呢? ummmm..... 當初就這麼決定離開 可能是想暫時逃避一下(嘿對 我就鴕鳥阿) 一來這裡也的確 工作嘛 說輕鬆也還好 畢竟新領域阿 哈哈哈 倒是新朋友同事暫時轉移了很多注意力 只是現在時間久了開始沉澱 很多壓在心裡的終究還是開始發酵了 那些擔心的 那些無形壓力的 還有那些遲早要面對的 在這邊沒什麼不好,頂多想摳飛的時候不能每天看到牠 也就看朋友他們一個個找到好歸宿 然後我只能笑笑地說 好啦 回去再跟我分享 聚餐都開始帶伴的 欸 可惡 這是排擠 哈哈哈哈 好啦也不是重點 也沒有什麼大不了? 但就是有點在意 有點擔心 感覺2-3年後只剩下我自己 然後阿 過了兩三次英文面試跟會談才終於拿到的新工作 畢竟這個行業對以後甚至是現在的我都比較好 可是這樣工簽年假都要重新來了 好不容易 工簽下來可以2個月就回去一次 好不容易年假也一堆 然後又要回頭當小菜鳥真的是好煩哦!!!!!!哈哈哈哈哈 而且這樣是要我想死摳飛了拉~~ 每次面臨這種選擇就會百分之百發揮天秤座猶豫不決的個性 偏偏我又是不太會把這些事情跟身邊好友說 雖然真的很好的還是有講一下 阿哈哈哈 得到的只是 去啊 更好的工作就去啊 但是又不可能跟她們說 欸 我怕我之後就這樣孤單老人 哈結果 最擔心的是我爸媽 畢竟 看到身邊的朋友都有好歸宿 真的也是打從心裡覺得開心 阿阿阿阿阿 所以說到底我也不知道我到底在講什麼 當作再賺批幣好了 最近真的看好多電影 小宅女的電影日常 哈哈 其實這樣也不錯 就是沒有摳非在身邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.105.167.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1506964830.A.AE4.html

10/03 02:27, 6年前 , 1F
咦~