第46個很想你

看板heart作者 (我該如何是好?)時間7年前 (2017/03/12 02:16), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
兩年了!就這樣一個人帶著小孩掛著回憶過了兩年, 這幾天,好多跟你有關的連結都出現了, 不美不甜,可是我好珍惜好珍惜,是你一直在的痕跡。 前幾天夢見你,每次都夢見你的離開是假的,只是為了任務, 即使只能遠遠看到也很開心,並肩走著就覺得好幸福, 一切都好真實,想著怎麼讓我們更靠近,想著怎麼牽起手, 怎麼夢就醒了? 到底怎麼樣才能真的在你身邊?我好想你。 手機壞了,又用回多年前的手機, 看到當初的訊息當初的寄件備份, 即使很多爭執很多辛苦, 還是擁有彼此的甜蜜,真的,謝謝你給了我愛情的美好, 謝謝你讓我不孤單, 即使你不在了,也依然慶幸有你的相伴, 也謝謝你給了我能夠繼續活下去的動力, 哪一天即使我真的撐不下去了,我想我也不害怕, 反正也是跟你團聚,也是很美好的結局,對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.103.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1489256164.A.E46.html

03/12 04:10, , 1F
加油!為了他,為了小孩,要勇敢努力的活下去!

03/12 06:50, , 2F
獨立撫養孩子真的非常非常辛苦,妳的文章默默影響著

03/12 06:50, , 3F
很多人,也支持著很多人,愛的力量和毅力會幫助你們走

03/12 06:50, , 4F
過一切的,加油!

03/12 14:17, , 5F
真的,第一次看你文章時,就默默把全部文章看完了

03/12 14:17, , 6F
覺得你們的小朋友很棒,你也很棒!

03/12 14:17, , 7F
超級宇宙無敵勇敢!!!!

03/15 20:39, , 8F
謝謝各位