謝謝你好好收藏我的心

看板heart作者 (蝴蝶與守宮)時間7年前 (2017/01/23 02:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我們是高雄-台南遠距離, 今年邁入第五年, 今天還是一如往常去找你, 一開你房門你的房間變得很乾淨, 因為快過年了所以你大掃除整理房間, 丟了不少的東西, 當往梳妝台看過去我卻開心不起來, 因為在3年前有一陣子我常常熬夜寫便利貼給你, 那種不是一般隨手寫的便利貼, 而是每張便利貼都是我熬夜設計寫的便利貼, 像是手作卡片有的是畫圖有的是剪貼, 每張都耗盡我很多的腦力跟時間, 一個星期黏一張在梳妝台, 那些日子寫的佔據了半個梳妝台, 我的目標是把梳妝台貼滿, 那對我來說是回憶也是我對你的愛, 雖然很多都是垃圾話, 只是當我看到梳妝台很乾淨時, 有些.........難過, 問了你便利貼在哪裡?丟了嗎? 你笑笑的回我說收起來或丟掉很重要嗎? 其實聽到這句我眼角泛淚了, 便唸說早知道就不寫給你了, 雖然便利貼久了有些黏不太住了, 有些也有些褪色, 可是那種你耗費很多心力很多心思, 然後久了卻被當垃圾丟掉的心情真的有些難過, 只能安慰自己舊了就不美觀了, 吃完晚飯後不死心趁你不在房間偷翻你的抽屜, 看你會不會偷偷收起來, 結果在抽屜一角我看到了便利貼, 也看到我寫給你的所有明信片及卡片, 他們全都被你好好收藏著, 真的好感動, 謝謝你很細心的收藏他們, 也很細心收藏著我對你的愛............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.170.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1485109823.A.D11.html

01/23 03:47, , 1F
幸福^^