看板heart作者 (軟男摳)時間7年前 (2016/11/16 11:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串48/59 (看更多)
欸 昨天看到這個 隨手打了個故事... 沒打出來的後續是那沒有說出口的生日快樂 那一瞬間沒有說出來 好像就沒有再說過了吧? 人家不都說 當你可以把事情開玩笑般的說出口 代表你放下了 其實不然吧 就只是記憶更深刻霸了 現在想想 好像從那時候開始 是個轉折吧 變的不愛講不愛說不愛等不愛廬 阿 更重要的是 只要一有察覺到煩的概念 立馬就會抽身而走 也不知道是好是壞 好的是 不會給任何機會說出口 壞的是 可能也沒這意思 就只是多慮 不過阿 我好像一直以來都聽不進去別人說的 雖然嘴上會說 「喔喔,好辣,我知道蠟」 可是心理存的念頭應該是從來沒有放下過吧 哈哈哈 這算固執嗎? 可是 老實說來 我的第六感判斷真的很準欸... 有時候真的挺討厭這種莫名靈光一閃的念頭 因為每次都命中XDDD~ 更討厭的就是命中的都是最不想那那情形 冏 覺的杯具 阿 反正就這樣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.189.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1479268184.A.4CD.html

11/16 13:06, , 1F
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

11/16 14:10, , 2F