看板heart作者 (我祝福您幸福健康。)時間7年前 (2016/09/25 07:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串105/169 (看更多)
我覺得我已經徹徹底底地瘋了。這就是終結嗎? 在歐洲晃蕩的孤寂流年,伴著葡萄新釀和Billie Holiday的滄桑嗓音,我繭居在家,不和 任何一個人說話。刻意忽略極其在意的人的絮語,因為我們永遠不會成為戀人。 和同樣沒有未來的對象調著情、規劃著旅行;他說,我當然會來接妳,我親愛的妳。我將 穿著前任贈與的昂貴訂製服(而他對我曾經是那樣百分之百的真心誠意),宿在一個只是 把我當作花叢裡的一支的男人家裡。他鋪張、在市區開著跑車、接吻溫柔牽手俐落但感覺 不到真心。 你一開始便如此開誠布公,我卻還是讓自己落到如此不堪的境地。也許上次就不該見你, 遇見他之後我沒有因此變得更堅強多方的關注只讓我覺得空蕩。我還是會想起那個晚上, 你牽起我的手,說我們只是跟著感覺走的兩人,而你是真心在乎我。下次見面別做愛了, 我們去喝咖啡,去散步。 我終究在下次到臨之前就被你的飄忽不定折磨地身心受禍,心靈脆弱的我為了自保只能決 定永遠不再聯絡。 同樣沒有未來的男人,我最在乎你。我最想說話的人,也是我最不敢回應的你。 我想這次的分離就是永久。我終究沒有那麼健旺的精神與你一起玩跟著感覺走的遊戲。 因為我是真心喜歡你,而你不是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 217.246.186.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1474758523.A.DD3.html