不可以的妳

看板heart作者 (bizer)時間7年前 (2016/08/08 02:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
總是上班會遇見,總是我喜歡的那個外表,那個個性,和相處,不知不覺喜歡你做事的認真態度,比起以往認識的女孩子還要特別,你冷漠只是想把事情做好才能放鬆聊天,有幾次我還被你冷冷的話給刺到了,講話也脫離不了公事,我總喜歡妳笑的樣子,所以我想一直逗妳,但還要找時機才行,好苦惱阿!你的細心程度總是讓我很讚歎,但是聰明才智就比不上我了,如果可以,我真的想不計代價,只為了妳能陪在我身邊。 看你笨笨的聊天又不怎麼好,很像單身的女孩,可惜你說你有男朋友,雖然我聽到當下,想故作鎮定,本來之前想到好幾個的那些幽默的解除尷尬的方法都在一片空白的腦袋中, 回神已經沉默數秒,她應該沒發現吧,雖然心碎也不是第一次,但是依然的難受,一直的抑制心中那份感情,最近又一直不斷的膨脹,當朋友就行了,如果這樣想就好了。 好想跟妳出去約會,牽你的手,抱著妳看妳的笑容,給妳我的全部,只想換妳的心能留給我,可不可以不要那麼痛苦,每天都要潛意識去忘了要佔有妳,我好像都要精神分裂了。 雖然好女生這麼多,能在對的時間碰到對的人,又有幾次呢?可惜對我來說時間真的不對 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.240.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1470594977.A.AD1.html

08/08 05:46, , 1F
怎麼又一個在錯的時間遇上對的人,拍拍 再加油吧,下次

08/08 05:46, , 2F
都會是對的 :-)