(空白標題)

看板heart作者 (軟男摳)時間8年前 (2016/07/11 09:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串807/2360 (看更多)
阿 突然覺得有點厭倦的感覺 颱風假之前很雀躍可以放假 不過真的到的時候 卻覺得無聊了 雨一直斷斷續續的下著 下到我都煩了 又加上本來無聊可以打發時間的東西 又要收了 雖然好像也沒差 不過就有點淡淡的哀傷 而在放假前傳的 竟然直接被無視....冏 好吧 本來就沒什麼 看來可以直接放掉了 搶來搶去的本來就不是我要的 況且還是這狀況 不應該看到些東西就以為還有著需要就自以為了 其實這也只不過反覆而已 說不定根本就如同猜測阿 哈 以第六感靈敏著稱 就應該要相信這個 如果真的不是哪會有這種狀況... 恩 不過這也不是第一次了 早該習慣了 該享受的享受過了就該適可而止 認何事情 超過了都是不正常的影響.... 回歸重點 阿阿阿阿 遊戲收了 那我無聊的時候要幹麻阿阿阿阿 又不想玩下個遊戲 覺得好膩毆毆 不過這還真是我玩很久的東西耶 之前都只有2.3個月的嘗鮮期 再換一種生活好了 從離開之後 就變的好單調歐 或者這根本就本性吧~哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.189.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1468201865.A.15E.html

07/11 12:19, , 1F
幫QQ

07/11 14:14, , 2F
一進來看到摳咪還以為我進了黑特XD