[閒聊] 我就是玻璃心

看板heart作者 (subaru)時間8年前 (2016/06/16 11:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾天現任男朋友對我說“我的歷任女友都有運動習慣,所以肌肉身材比較緊實” 我聽了覺得很無言也感到受傷,所以呢? 我肉比較鬆比較胖,你嫌棄我嗎? 雖然男友有跟我道歉,但是我還是耿耿於懷… 他解釋只是想看看能不能激勵我培養運動習慣,但我對我外表就是沒自信甚至是自卑,我覺得自己不是正妹,我覺得自己非常普通普通,他踩到了我的痛腳,我覺得自己很羞恥面對他… 要不等我變好了我再跟你見面好嗎? 但是他不答應,我只想閃躲,因為我受傷了,我覺得我比不上他的前女友,她是舞蹈老師運動就是她的職業,我是坐辦公室的下班都很晚了,休假我只想懶懶地…我就是肥宅而已,我真的覺得自己好糟糕。 我知道我該減肥我該去運動,但我不希望是懷著恐懼的心情去做運動,深怕我身材不好所以影響你對我的喜歡… 這種戒慎恐懼的心情,好像又回到了以前某任因為身材被拋棄的陰影底下…那時後我拼命去運動,不敢吃東西,很想趕快變苗條看ex會不會回來,很苦悶,我真的很不想又回到那個死胡同了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.166.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1466048312.A.C73.html

06/16 14:58, , 1F
說真的 不吃東西減肥最不聰明 因為你不會變瘦 反而減掉肌

06/16 14:58, , 2F
肉的部分

06/16 14:59, , 3F
簡單說你男朋友不夠愛你

06/17 00:20, , 4F
跟你一樣,今天也受傷了

06/17 12:17, , 5F
那他那麼會嫌你,當初為何還跟你在一起

06/17 12:19, , 6F
男生說這種話很不厚道 重點是他不應該把歷任女友運動拿