打女人

看板heart作者 (摳咪56)時間8年前 (2015/10/02 09:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
唔...昨天看到這個 突然回想起久遠的往事 那時候還是個年輕氣盛的小屁孩 脾氣超級糟的 具體吵什麼 其實也忘記了 只知道吵的很兇 他拿了鑰匙轉身開門走了 那一刻 突然完全無法控制 大力的往門上一踹 衝出去 手直接往脖子上掐上去... 沒錯 就是打架一樣...整個人把他舉起來@@~ 然後批哩啪拉的說了一堆.... 可能是瘋了吧.... 之後回過神來...整個傻眼了.....放下來緊緊的抱著 完全只剩下對不起而已... \\ 後來 雖然已經沒事了 可是每當晚上看到他做惡夢 緊緊抓著我的手 嘴裡喊著放開我... 就覺得很心痛 只能抱緊他 哄著 乖 沒人會欺負你的... 可是醒來之後 卻都絕口不提這事 我想 這已經深埋在他的心理...是永遠的傷痛了 治癒不了也無法治癒 有的只是表面上的平撫 摸上去...其實裡面根本沒有復原吧 那時候就就默默的發誓 絕對不再打女人了...也不能再隨便發脾氣了 \\ 傷害是無形中造成的 後面想要彌補 都沒辦法 之後這也變成分手的一環 縱使再怎麼保證不會動粗 還是無法相信 或許吧~~~ 之後的好像真的都沒有發過火 是濫好人嗎 其實也不是 就只是種 不想打、罵女人的心情而已... 現在想想 個性變成現在不慍不火的 好像就是從那時候開始... \\ 可是也被後面的幾個嫌棄過 你都不生氣 讓我覺得我對你不重要@@~ 想想 人也真是矛盾 生氣的時候你會怕會覺得傷心 不生氣你又覺得我不在乎你 哀 真難拿捏 不過說到底 還是想對你說對不起 不過 你應該也不會想原諒我吧?? 或者說 不再重要了 原不原諒都無所謂了吧... 這應該是個永遠的遺憾了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.189.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1443750722.A.78D.html

10/02 18:37, , 1F
拍拍

10/03 02:49, , 2F
寧願不生氣,也不要打女人

10/04 06:27, , 3F
以前的那個 連分手時還說:除了打過妳 哪點對不起妳?

10/04 06:27, , 4F
我不想吵架,真要講,還有劈腿跟拿我的房子...

10/04 06:29, , 5F
吃點小醋,但不要大發脾氣。只要讓她知道你在乎就好。