要的

看板heart作者 (是種大叔的概念)時間8年前 (2015/06/22 11:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩 曾經只是嘴砲嘴砲 鬧一鬧而已 可是在知道的越多 感覺就越強烈 首先是在知道新竹台北的 有點吃味 可是告訴自己 唔 沒什麼阿 欣賞為好事 在後面 新竹的 吃味更重 別人有的我沒有 同樣告誡自己 這只是佔有慾 在後面 知道你曾經 其實 已經有更深的吃味 不僅是還未得到 也是種陪伴無法獲得的感覺 很認真的問自己 你要的是什麼 唔 無法說明白 可是我知道的是 我想占有 更想獲得 可是 過去的經驗又不斷警示 未曾過的 不能放入 拉扯 已經失去平常心了 該問問本心 要如何了 不過 這也是一廂情願不是 說不定 根本不要 該要破題嗎 可是又很難 唔 雖然很會勸人 可是 遇到了 還是無法釋懷 或許 當局者迷 也是可套用在身上的 該怎麼做呢 想不到 有會有這麼一天 有3個問題 是輸家了嗎!!!?? 是該選擇了嗎!!!?? 是要面對了嗎!!!?? 我無解 過去鬧鬧的個性 變成講認真的也沒人信 該怎麼做呢 本心本心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.189.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1434945248.A.4DC.html

06/22 12:38, , 1F
是誰,抽張牌我看看

06/22 12:57, , 2F
信阿 就算你唬爛我都相信欸

06/22 14:57, , 3F
我就是信了

06/22 14:59, , 4F
來 香香來張牌! 我抽了

06/22 16:36, , 5F
摳咪抽到青眼白龍了

06/22 17:56, , 6F
唔...我應該是抽到白眼清龍才對吧