麻痺自己

看板heart作者 (RoseBud)時間9年前 (2015/06/13 14:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
又開始陷入無法自拔的情緒中 胸口像是壓上了大石頭 雙腿纏著鉛塊 昨天在recurrence後一直逢場作戲 查完房就趕緊溜回宿舍 嘗試用書籍、電影卻都失敗了 硬撐到七點多出門購物 拖著沉重的腳步走在汙濁的街道上 竟又開始想躲避人群 心情好久不曾這麼低落 在書局裡踟躕猶豫了好久 迴避著店員狐疑的眼光 結帳時更是只能一直盯著自己的皮鞋 匆匆說了聲謝謝 狼狽地逃下樓 在彰化街頭漫步 感覺被孤獨與絕望overwhelmed... 緩緩騎車往宿舍方向 順路進超商買了晚餐 配了部好萊塢黑白商業片 老實說根本就連及格都稱不上... 好在突然上升的血糖麻痺了我 電影結束後再讀了點小說就睡了 今天一早卻完全沒有起床的動力 在黑暗中思緒又開始洶湧 終於下定決心沖澡出門 在醫院又老套的一直面帶微笑 故作灑脫 討論室只剩我一個的時候情緒就會完全接管我的一切 還要小心有人突然闖入時 臉部表情的轉換 原本想找個機會傾訴情感 不過她帶著歡笑一進來時我就放棄了 還是別在他人興頭上潑冷水吧 何必把你自己的情緒一股腦地倒給別人呢? 雖然她一定會有所反應 必然會耐心聆聽並給予回饋 但是她終究不是精神科醫師 又為何要造成別人的困擾呢 況且對於異性友人 我一直很害怕自己會逾越界線 片面的把友誼變質 於是又用輕鬆的語氣開始閒聊 還幫她想了禮物 討論了下周兒科的course 她快樂的走跳出討論室關上門後 我頹然倒在電腦前 想著下午又要經歷一場心靈上的浩劫 還要在人前假裝有多期待... 胡亂打發了午餐回宿舍 打下了這篇文 實在沒什麼力氣出門了... 離回診還有一段時間 可是現在狀況突然如此急轉直下到底該怎麼辦呢 想了想 實在想不出第二個能夠說心事的人 難道要找psychi的PGY學姊嗎... 唉 時間快到了 「忘不了,忘不了...」 在蔡琴的歌聲中 快狠下心做決定出門吧 --

09/09 09:57,
你們要快樂
09/09 09:57

09/09 10:26,
要天長地久~
09/09 10:26

09/09 10:45,
你們沒有錯 愛是自由~
09/09 10:45

09/09 10:51,
走出這扇門後至少 我還有遼闊
09/09 10:51

09/09 12:00,
你們要快樂
09/09 12:00

09/09 14:02,
要趕快分手 你們太幸福 我會難過...
09/09 14:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.90.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1434176452.A.297.html