103-03-18 星期三-好久沒寫

看板heart作者 (- -)時間9年前 (2015/03/18 21:54), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 6人參與, 最新討論串1/1
忙唷 除了新接會計一職以外,會計軟體、會計科目....一堆東西不熟以外 什麼科目餘額表啦、一堆管理報表啦,天啊,鬼才會編 就算是營業成本好了,看起來就很類似銷貨成本表 但...料不只一樣,東西就複雜到爆炸啦,還只有四五樣料而已 期初成本+進料-期末成本 但,靠,進料調整項目一堆是怎回事....讀書時候再簡單的東西, 實務都變一個樣 還有原始資料要怎從軟體撈出來也是問題 公司用很經濟的方式去使用會計軟體,不但軟體不完全, 還很容易當掉 ........ 據說,財務主管他們把集團的合併報表跟會計師對完,就是我要慘烈加班的開始了XD 三月底要把財務報表一個數字一個數字key到XBRL軟體上, 給不知道哪個主管機關..... 據說這個職位前一任,那時候加班都到10-11點 酷喔 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 交了個女朋友,我都懷疑是不是我的願望實現.... 我曾經許過,我想要一個像我這樣的女孩子愛我, 靠,現在就出現了..... 除了會蹲下來幫我綁鞋帶,來我家作客時候, 我趁女友在我書桌寫她把工作帶回家要寫的題目的時候去洗澡, 她居然問說,我家的吹風機在哪,想幫我吹頭髮 .............. 還會寫小紙條、切水果給我帶去上班吃 也說過,會愛我比我愛她多 也說過,會一直熱下去, 也說過,會一直珍惜 我真的不知道她為什麼會愛我, (雖然說,我聽過她說得理由,就說,我很像是她的翻版, 某方面來說,我也覺得她是我的翻版,特別愛情這一塊) 我也真的不知道為什麼會遇到她 她完完全全在不知道我以前做過什麼事情的情況下, copy了我以前會做的事 我都不禁懷疑,是否我會遇到難過的一關 那一關,會不會是出現莫名的誘惑,我把持住了才會有真心的幸福之類的... 雖然說,土象火象不容易那麼契合,但她給我的感情,跟她給我的個性, 我依然覺得不可思議呀 完全被愛著的感覺 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 昨天真的氣悶到,只能說,父親對於某些事情的觀念、看法、要求 真的好令人難以接受 整整五天沒跟我說話,說得第一句話居然是.....那種表情、那種言詞 簡直是以前的惡夢再現 我都把女孩子帶來家裡了,又不是在外面晚歸 要求不可以太晚回去,要求我不可以關門 那我想啾啾啾啾情話綿綿要怎辦? 難不成要我跟女友在客廳,坐姿端正把手放在膝蓋上嗎...... 我真的不知道怎吐槽啊 我又不是一直把門關上 = = 真的是各種稀奇古怪的狀況,真不是我在講 昨天火到女友騎車15分鐘的路程(據說習慣的時速是65左右?), 我路程更長壓在8分鐘就騎到達 平常我也不飆車的,有多悶,看騎多快就知道 當天我真的悶到爆炸,想不到她沒有優先爆發自己的感受, 一直來安撫我 真的是遇到一個非常在乎我的女孩子 如果說,有什麼特別想要的, 那大概是更多更多的時間,多多陪伴她, 好讓她在我心中種下她獨特的愛情,讓我心繫 -- 作者 richardsyo (理查YO) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 它它把到妹後首先要做什麼啊

07/19 19:40,
先存檔啊
07/19 19:40

07/19 19:43,
我有一次忘了存檔,結果就被旗魚刺死了
07/19 19:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.149.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1426686865.A.12A.html

03/18 21:59, , 1F

03/18 21:59, , 2F
哥,好會許願喔!

03/18 21:59, , 3F
我許了老半天都沒一個實現

03/18 22:00, , 4F
跪求心想事成心法

03/18 22:19, , 5F
想要怎麼收穫,先那樣栽。 以前我也是那樣愛過人 y-~

03/18 22:31, , 6F
綁鞋帶沒有以外 其他我好像也有 外加 唉~

03/19 00:15, , 7F