20091011到今天

看板heart作者 (財財)時間9年前 (2015/03/07 14:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
20091011號 我沒記錯的話 是我生日的隔一天 那一天 我竟然做了個決定 寄了封簡訊是分手的內容 我只記得 當初要發送出去的時候 我不敢發送出去 我先騎著我的腳踏車 到離我家有點距離的地方 把腳踏車停好 我坐在一個被農田圍起來的水泥地上坐著 其實做這個決定 我考慮好久好久 我只是覺得 現在不做個了結 我會一直黏著妳 妳也會一直黏著我 導致我們倆什麼都沒成 我為了妳放棄去念大學 妳也為了我先留在雲林 後來因為我的不長進 妳跑去苗栗工作 我其實那時候什麼工作都做不久 那個原因歸究到底 就是我想在妳身邊陪妳 什麼事都不想做 就只想跟妳再一起 因為再一起很快樂 我可以為妳翹班 我可以為妳去逛那我不想逛的街 我可以為妳去跟妳的家人吃飯 雖然我百般不願意 我可以為妳每天花好多好多的時間講電話陪妳聊天 我可以因為妳不喜歡我打信長 怕妳生氣我竟然哭了求妳原諒 我可以為了記住妳的臉 整夜捨不得闔上眼就是為了記住妳的臉龐 雖然我現在忘了 為了妳我甚至可以賠上我的性命 媽的 分手那麼久 妳的事情我她媽的記得一清二楚 發生的每件事 去過的每個地方 就是記得很透徹 我記得我好喜歡每天上課的時候 叫妳的名字 希望妳陪我去福利社買東西 我們倆肩並肩 開心的聊著天 不知道為什麼 當下覺得 我們是世界上最幸福的人 還有一次 妳陪我走了一個小時的路 手牽著手 也是聊聊天 那種感覺真的好好 我實在無法用言語去量化那種感覺 甚至有一次我送急診 雖然我已經好了 但是我希望妳來看我 妳說家人沒辦法讓妳來 可是妳還是想盡了方法 來看我 雖然妳面帶微笑 問著我 但是我真的覺得 妳這個女朋友我真的交對了 人在最無助的時候 妳出現在我的眼前 我握著妳手 心裡真的很感動 別人的分手 大部分都是感情生變 我分手的原因 竟然不是我不愛妳 只是我覺得我太愛妳了 希望妳往更好的人去 因為我太了解自己的缺點 妳完美到不行 我那時候 沒書可念 沒工作可做 家裡也無法給我資源 我那時候真覺得他媽的我像個廢人 雖然妳忍容我 也給我時間去調適 可是 我竟然眼淚不自覺的分泌 我只記得我那時候是很不甘願地按下傳送訊息 因為我覺得我好愛妳根本不想跟妳分手 然後妳在遠處的另一方 我總覺得妳離我好遠好遠 我沒有妳 我好痛苦 回到家後妳打了電話來 我竟然直接關機了 後來妳在無名小站 罵我太無情太狠 甚至也說感覺到感情的變化 也說不會再笨下去了 有一段時候我發現了 妳交男朋友了 妳又交了男朋友了 妳又又交了男朋友了 直到妳現在的男朋友 我早就發現 妳已經釋懷 我相信妳在心裡 是正面看著我 然後狠狠的轉身愛上別人 但是我並不覺得心痛 我只是覺得 很開心 妳終於可以不用因為我的事情煩悶 有一次同學聚會 妳打來問同學有誰 同學提到我的名字 妳竟然說不要再提到這三個字 妳不想再聽 也別再說 同學告訴我這件事 我頓時 覺得我好像真的傷她好重 也覺得她不是早就釋懷了嗎 因為那已經是分手後的三年多了 然而我有一天手又犯賤 竟然去點了妳的臉書 狀態是一則語錄 我沒點進去看是什麼 我只看了妳打 『如果可以重來,我絕對不要再重新來過。』 我知道那句話是寫給我的 因為我知道 妳對妳歷任的男朋友 都是很和平的分手 唯獨我是慘忍的分手 20091011到現在的20150307 不知不覺過了好多年了 很奇怪的我是20090112跟妳再一起 其實也沒再一起很久 可是那段再一起的時間 我卻完全記得清清楚楚 分毫不差解釋完美 妳分手後交了N個男朋友了 我反而都沒交單身了好久 妳還是像隻蝴蝶綻放著美麗的翅膀 我反而變成被動的人 跟妳分手到現在是我這輩子 大幅度成長甚至完美的社會化 人家都問我 為何不交女朋友 甚至問 妳長這樣 怎麼可能沒交 其實 我也不知道 我覺得 以前的那種愛情 到現在的23歲 是兩種世界 以前的愛情太美了 美到我有點捨不得 甚至不敢忘記它 我常常在想 如果我那時候沒跟妳分手的話 這輩子應該就是娶妳當老婆了吧 我常常在想 我當初的決定真的正確嗎? 看妳現在過得很好很棒 我又覺得 跟我分手時心裡想的希望妳過得更好 又很貼切 我啊 只是覺得跟妳再一起 好快樂好幸福好無憂無慮好到讓我覺得 這個世界還有什麼事能比妳重要呢? 現在才發現愛過一個人 真的才知道愛情是什麼 其實它很簡單 妳說過愛很簡單 就是這樣解釋 我相信妳的心裡 也是希望我快點交女朋友 只是刀子口豆腐心 提到我總是八句不離十都是壞話 很抱歉 妳在我的回憶裡 都是佔據著美好的事情 我忘了妳的缺點的事情 未來呢? 其實我現在很盲目 我的夢想早就被社會給磨得乾乾淨淨 愛情家庭都不得意 甚至我一個認識十幾年的朋友 也變得沒有以前那麼友好 我真的覺得很可惜 以前我總是覺得 出社會是一件很美好的事情 總覺得社會給了很多事情 才發現 原來家人是那麼的冷漠 原來工作好累 賺錢好辛苦 買一台重機要好多錢 女生好難懂 甚至 總覺得失去了好多東西 我現在只希望快點安穩的畢業 快點脫離雲林 然後去外縣市工作 很認真的工作存錢 其實會打這篇 只是突然想念起妳 思念如想念是會呼吸的痛 它就是像空氣一樣 時時刻刻 存在 我總是不經意想起 卻又刻意去淡忘它 才發現根本就忘不了阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.162.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1425708863.A.036.html

03/07 14:47, , 1F
感觸有點深,能懂這心情

03/07 14:56, , 2F
Q___Q