自己冬天的體重自己救

看板heart作者 (一期一會,一生一面)時間9年前 (2015/02/02 15:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
哎呀,本來就已經不瘦了!!!!! 年紀也都20有幾,是該時候培養好自己的基礎代謝能力, 再加上今年冬天,歷經分手、複合,甜蜜地出門玩、朋友聚餐, 媽呀我竟然胖了三公斤!!!!!!!! 每個時期都有理由告訴自己多吃一點沒關係 除了分手初期一天吃不到一碗飯 分手後期每次都想著因為分手所以要對自己好一點 沒人愛我了 至少我要好好愛自己嘛 <3 的心態去大吃大喝 複合時期想著太開心所以仍然大吃大喝 出門玩的頻率很高也都想著平常不能玩 所以依然的大吃大喝!!!!(媽呀喝超多甜飲料 殊不知我自從畢業後真的很少喝含糖飲料阿!!! 然後就導致了現在的....體重...(默 不敢放其他版怕被噓QQ 買了一雙愛迪達(吧? 弟弟推薦我買的 >//<慢跑鞋 但我對牌子真的沒什麼研究 所以買來也就忘記是什麼牌子 今天下班打算馬上去跑步 30分鐘~40分鐘 自己的體重自己救啦!!!!! 習慣需要21天來養成 21天!!!!努力達成!!!!! 切拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ --

11/25 00:53,
不然我們我輸我可以讓你在公共場合揍五十拳
11/25 00:53

11/25 00:53,
林佳龍贏十萬,我讓你打五十拳,你就是只會嗆聲而已啊
11/25 00:53

11/25 00:54,
還會什麼?理性分析?
11/25 00:54

11/25 00:59,
希望你能來打我五十拳,我說到做到
11/25 00:59

11/25 00:59,
我這個人混PTT那麼久 沒換過ID,IP也可考
11/25 00:59

11/25 01:00,
就一個ID 絕無分號,有的人都知道我是誰
11/25 01:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 46.19.136.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1422863933.A.392.html