意難忘

看板heart作者 (RoseBud)時間9年前 (2015/01/26 02:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
藍色的街燈 明滅在街頭 獨自對窗 凝望月色 星星在閃耀 我在流淚 我在流淚 沒人知道我 啊~ 啊~  誰在唱呀 遠處輕輕傳來 想念你的 想念你的 我愛唱的那一首歌 突如其來的好消息 卻是壓垮我的最後一根稻草 情緒好久不曾如此激動 現在敲著鍵盤的手仍在顫抖 雖說我已經沒有以前那樣的憤世嫉俗 對於任何世上的好事都如同見光死般的痛苦 恨不得毀滅之 但是心中見不得人好的醋勁卻又浮現出來 「看著他們走的時候,我的心在嫉妒, 曾經,我也有過這樣的機會。不知道為何,我竟放棄了。」 唉 進度已經停滯三天半了 原本已經很低落的心情又被當頭棒喝打入深淵 好久沒掉眼淚了 決堤的情緒又再次攫取我的靈魂 明明上次回診時才和醫師說自己好幾年不曾這麼好過 前陣子也確實是難得的規律積極生活 但是就在常態震盪接近反彈時突然重挫到谷底 為什麼呢 你偏偏在這時說出這好消息 若是在平時白天心情較好時也許還不會這麼讓我難過 回憶之魔又再次掙脫鎖鍊恣意肆虐 凌遲我那早已傷痕累累的心扉 本來想要去買些高升糖指數的食物來麻痺自己睡個好覺的 你卻在這時興高采烈向我訴說進展 只能強作鎮定 收起猛然下墜的一顆心 用真摯的語氣作祝福的回應 出了門 催油門的手卻覺得完全使不上力氣 身上每個細胞都處於stupor的狀態 慢慢騎車移動 再一步步拖著鉛塊似的雙腳前行 總算是買完了消夜 返回宿舍 準備關起房門開始遺忘 你卻又開啟了話匣子 只能再用奧斯卡影帝般的演技應付完 好不容易回到屬於自己的空間 手賤又點開了FB 情緒終於越過理性的堤防淹沒了我 食不知味的嚥下消夜 原本想配的電影也看不下了 洗手刷了牙 掛上耳機 如抓住救生圈般趕緊開了PTT 才聽了一首歌眼淚就止不住了 大口喘氣了許久才終於能坐定開始打字 不禁開始擔心剛才是否不自覺的發出太多聲響 也不知能打些什麼 現在根本就無法好好思考 那水藍色的制服讓我回想起那時的煎熬與後來的悔恨 七月七日 八月十四日 這是我生命中永難磨滅的兩個日子 每年的這兩天前都要先準備好當天的書籍以轉移情緒 我想Valentine's day那天就再來看一次侯麥的綠光吧 https://www.youtube.com/watch?v=1JxF1wxsNfc
情緒平復了些 寅時已近 宜速就寢 就先這樣吧 最後這幾天不要再被心魔所惑 等一切終於塵埃落定後再來傷春悲秋也不遲... --

09/09 09:57,
你們要快樂
09/09 09:57

09/09 10:26,
要天長地久~
09/09 10:26

09/09 10:45,
你們沒有錯 愛是自由~
09/09 10:45

09/09 10:51,
走出這扇門後至少 我還有遼闊
09/09 10:51

09/09 12:00,
你們要快樂
09/09 12:00

09/09 14:02,
要趕快分手 你們太幸福 我會難過...
09/09 14:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.161.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1422210688.A.F12.html

01/26 07:23, , 1F
眼底星空