103-09-10 星期..-today

看板heart作者 (- -)時間9年前 (2014/09/10 21:47), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天吃飯,南非的員工跟我吃飯隨意聊聊, 聊到回台灣念大學後,剛當兵其實跟不太上, 因為軍中口令他聽不太懂 他還模仿了他當時遇到的一個情況... 帶隊的在發號施令:「看齊時,....」 我那朋友開始東張西望、左顧右盼 他把他當時心中想的講出來:「Fuck, where is the flag..」 他還模仿了當時發號施令的帶隊者:「那個誰你看什麼看!」 ----- 我真的差點沒笑死XDDDDDDD 如果不懂笑點的話,大概就是flag意思不懂吧 那朋友以為是「看旗時」,然後東張西望在找旗在哪 真的是笑死我了,怎這麼有趣XD =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 前幾天接到某個老外的電話,(淦...他拿了我的號碼就加line.....) 媽呀,我根本連別人問題都聽不懂 有印度口音啊大大 我只能講sorry that my English is poor, please send mail to me. 槓我連聽都聽不懂,嗚嗚阿阿的,美國腔的英文我聽都有吃力到了, 何況印度腔,天啊救我 老歪問有沒有別人可以講英文,我只好說沒有, 剛好南非那位朋友還沒進公司 QQ 他要改email問可真是謝天謝地了 email看不懂還可以查,反正都簡單英文不至於有困難, 但對談真的好困難,平常沒有練習英文聽力,加上外國腔.... 自己更沒練習口說,絕對溝通不良 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 那個會用line丟我的老歪真是....囧 你會用英文使用line嗎?不會啊淦! 哪有台灣人使用line跟朋友講話用英文?除非你朋友是華僑或者就是老外, 天啊....用英文使用line真的是.... 不知道怎麼形容的感覺 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 最近遇到外國人第一次發薪,真的是忙 一下仲介要幹嘛,一下某個老外要幹嘛,真的是....充滿隨機應變得工作 今天稍微花一點時間寫了比較有趣味的事情,即便每天晚上真的又累又睡不飽 囧......七個小時半~八個小時真不夠睡 -- 作者 richardsyo (理查YO) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 它它把到妹後首先要做什麼啊

07/19 19:40,
先存檔啊
07/19 19:40

07/19 19:43,
我有一次忘了存檔,結果就被旗魚刺死了
07/19 19:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.123.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1410356849.A.DDA.html

09/10 23:09, , 1F
看旗時XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD