103-08-14 星期四-看到變態

看板heart作者 (- -)時間9年前 (2014/08/14 13:05), 9年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
靠....真是噁心死了啊...... =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 剛才領了$$,先去洗照片加上去7-11拿博客來送來的第一個包裹 嗯=.=,原本訂了三本書,後來發現還有一本很有興趣, 只好分兩個包裹.... 第一個包裹到了,想說到了先去繳錢領來看也好 「一生必學的英文字首字根字尾」、 想升官就學曾國藩 中、下卷,各一本 一共三本 該是用最直接的方式背一點點英文單字了 不用我說,大家應該都知道,英文單字多的要命, 但背有背的方法,以前都不太愛背,但現在還是逼著我要背了=.= 舉個例子 字根 cept ,拿、抓、握住之意 字首 pre,先的意思 合起來 precept箴言,按字根字首合起來為「先抓住」, 延伸一點的話我會延伸成為,「必須先抓住的概念」→「箴言」 多一個例子 字首inter 中間 intercept攔截,「在中間抓住」→「攔截」,其實很好背 而且透過聯想的記憶方式,比較不容易忘 只是很不愛背誦,高中之後英文就大幅度下滑, 每次國考英文都是....AACBA CCDBA 每個字都很認真的看,但都看不懂=.=,ABCD每個選項更是不懂 為此還買了一本這樣的單字書,因為工作也有些許需要, 就加減背吧,反正一定有零碎時間 一天背一個字根,我就多會一組單字,有進步總比AACBA CCDBA還來的好 LOL 第二個包裹裡面就有英文e-mail寫作可以參考的例句, 譬如說...催收款項等等(超需要商用類型的) 還有卡八司機網路安全 (就是防毒軟體再高階一點點的,至少讓電腦防毒好一點,使用網路銀行才不會怕怕的) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 但寫這麼多,只是說我先去拿了包裹,還沒扯到第一段的重點... 拿完包裹去買杯飲料(太久沒喝真的會渾身不對勁,一整個想喝飲料啊O_Q) 找不到便宜又值得喝的咖啡,只好到一家早餐店買杯奶茶湊湊數 正當我在店前排隊時候, 突然有個年輕女子衝到我前面(背對著) 我本想說插隊嗎? 但他去櫃台台子提走一大堆外帶的餐點 才知道原來是外帶先點好,人暫時離開而已 又因為太多了,女子就細心地慢慢掛好提走 但我突然感覺到視線 我順著我感覺到的視線方向看過去 一個男子坐在內用區的位子上, 看不出實際年齡,視覺年齡是35, 眼睛「死盯著」前面背對我的年輕女子 腳與小腿不停地在那邊抖晃 噁心死我了 一整個就是那種變態 變態有兩種,一種是正常人,但是行為有梗的變態, 一種是看起來就不太正常的變態,會令我畏懼噁心 當然這早餐店那個顧客事後者, 不僅頭髮又油偏長,一臉就是比中年男子豬哥還豬油的油光滿面 腿一直抖就在暗示很飢渴的肢體語言 我簡直快噁心死了 我甚至有看了他一下,讓他知道有一個人注意到他這樣非常糟糕的視線 但他不以為意,繼續死盯著女性 簡直毫無羞恥心........ 真噁 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= ~"~..... 不知道該怎麼說,我是覺得這種變態真的很噁, 為什麼就不能跟我一樣又紳士又有禮貌又帥呢? (  ̄ c ̄)y▂ξ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 另外寫一件小事好了 新工作薪轉剛好指定玉山,阿哈哈哈哈哈哈哈 先前就辦了玉山,有一種先見之明的感覺阿,阿哈哈哈哈哈哈 這樣就不用把收入特地轉到玉山來使用子帳戶理財了 一整個小爽到 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 補一個很小的心情 先前隨意轉電視時候有轉到「帥哥廚師到我家」這個節目, 好啦,是有一點帥啦,我輸他的只有身高跟廚藝而已 (XDDDDDDD 那集好像是一位女性在超市採購,帥哥廚師就搭訕,跟往常節目一樣, 到這位女性家中做一餐給男士驚喜 以往節目應該差不多都這樣吧?以前也沒在追這個節目, 沒有說非常肯定 但摸著良心講,這次搭訕的對象真的超級正.... 外貌神似電影「穿著Prada的惡魔」裡面飾演女主角的安·海瑟薇, 又正皮膚又白,頭髮又是偏向東方的深色系 那集搭訕的過程中,女主角還說她都是穿什麼衣服決定什麼菜色 天啊!這簡直太浪漫了啊........... 哪裡找心思這麼有趣的異性伴侶啊 後續因為當天有事要出門沒看到後面, 但那一段穿衣服決定菜色的想法真的完完整整抓到我了 巧思本來就可以營造浪漫,每個人風格就不見得一樣, 但如果兩邊都會懂的話,該多好 ~___~ 就好像 「ㄟㄟㄟ~這個好好吃喔」 「對呀對呀對呀對呀」 來個反差對比的話 「ㄟㄟㄟ~這個好好吃喔」 「喔」 哪一組生活會比較浪漫有趣,應該不用說了 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- 作者 richardsyo (理查YO) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 它它把到妹後首先要做什麼啊

07/19 19:40,
先存檔啊
07/19 19:40

07/19 19:43,
我有一次忘了存檔,結果就被旗魚刺死了
07/19 19:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.146.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1407992705.A.ECF.html

08/15 07:16, , 1F
妳就走到他面前,問他:先生,請問你在看什麼呢?

08/15 07:17, , 2F
通常這一類的人都會嚇到,然後自己默默離開~
ψ(._. )> 筆記筆記,以後自己伴侶被看就用這招...

08/15 11:27, , 3F
對啊對啊 這樣就滿足了喔?!
複雜的事情一言難盡呀,詳細就留給這位妹妹去體會了 ※ 編輯: NeGe56 (114.25.246.44), 08/15/2014 16:01:51