(空白標題)

看板heart作者 (practice makes perfect)時間10年前 (2014/03/28 00:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串461/2360 (看更多)
好想推文啊 但我居然沒有兩千五百次 不是很懂 究竟已讀貼圖是哪招(大概就是“朕知道了 ”的意思吧 讓人不知道該不該繼續回 (套句某某的話 不要糾結這個) 不回好像不禮貌 回又好像 有點多餘 感覺人家又沒有想跟我聊天的意思 究竟是有沒有這麼忙?! 連兩天去學校認真讀書 在學校唸書真是舒服! 雖然效率很差 但還真累 今早還想賴床時 想想近來都可以睡到自然醒 真是種幸福啊! 今天難得走路逛逛學校四周 發現一家知名的早餐店原來就在附近 果然有很多事情 是容易被忽略的 突然發現在像奶機一樣觀察入微 又可以記得細節 回家打成文字 實在不是一件簡單的事情 週末要去參加同學婚禮 原本想裝死的 但這麼熱情邀約不去好像不行 這麼遠 好懶喔 但~~就當同學會吧 -- 謝謝你們給我的打擊,讓我更努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.100.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1395937533.A.113.html

03/28 08:28, , 1F
已讀

03/28 08:28, , 2F
奶機心思細膩阿!!

03/28 08:31, , 3F
!!!! 躺著也中槍,明明低調了幾天...0.0

03/28 08:37, , 4F
兩位早安!!我也低調很多天 沒開槍了

03/28 08:43, , 5F
一樓的已讀 讓人好糾結XDDDD

03/28 10:57, , 6F
哈哈哈,沒有已讀的MSN時代已經回不去了QQ