張牙武爪

看板heart作者 (☆)時間10年前 (2014/03/11 15:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
先來看看自然界的狀況好了 兩隻動物在爭地盤或是搶奪食物的時候 他們最先做的事是什麼?? 大概就是先大吼大叫或是豎起自己的毛髮 一來是聲音就會讓對方產生恐懼(跟動物怕雷聲一樣) 二來是會讓自己看起來比較壯大 這當然有很多好處,如果真的打起來 想必然是要承擔風險 就算贏了也不代表就是真的贏家,你失去了一隻腳 大概也是下一個動物的晚餐了 那張牙武爪就是一個非常聰明的選擇 不戰屈人之兵也不過是如此 回到現實人類的生活 也許小混混很愛用叫囂的方式 雙方大聲咆嘯了幾小時卻沒人動手 (以上是我自己的想像) 或是施暴的一方一直用恐嚇威脅的方式說要你死 要你好看,你不把錢給我就會讓你絕子絕孫 (剛剛個案跟我說的情況,他是受害者) 我就覺得奇怪,人也是動物 所以回歸到動物的角度來看好了 今天一頭老虎要獵殺一隻小綿羊 會先叫個幾聲表示說我要吃了你?? 當然不會,肯定會埋伏起來,在小綿羊沒發現的時候獵殺 這樣才合理嘛 那我說要讓你死??這個我很懷疑 你幹嘛先提醒?? 原來也不過只是張牙武爪,做做樣子 也就是依循不戰屈人之兵,追求最有效益的方式而已 所以,千萬不要被嚇傻了 蠻希望墨西哥的毒梟可以來台逛逛 最好把一些愛叫囂的小鱉三給幹掉 不然還蠻吵的 最後我給我個案法扶的電話,請他去電詢問 當你對事情的了解越多,你的恐懼應該就會下降不少了吧 願原力與你同在! -- 標題 Re: [問卦] 有沒有WINRAR的密碼無解的八卦 看板 Gossiping

05/29 20:13,
其實我寫了一個程式可以繞過密碼直接開檔 意者站內信
05/29 20:13

05/29 20:14,
無名密碼一樣可以破
05/29 20:14

05/29 20:18,
sorry 我唬爛的不要再寄信來了 我認錯了 對不起
05/29 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.152.30