[閒聊] 就是最近的心情

看板heart作者 (半調子北部人)時間10年前 (2013/11/07 09:35), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
心情版首PO,看過了板規但還是不知道內容寫這樣可不可以 要說的事情很多,我就一段一段的寫在一起! ==================================================== 首先先說一件最想說的事 前幾週爆出油品有問題時 我就買了很多我最愛吃的可樂果 想說現在吃什麼都不安全 在喜歡吃的東西被下架前先買來吃 所以上週我就吃了4包可樂果! 難怪我功課一直不大好。囧 ==================================================== 之前有說過,被甩、好朋友離開了 也收到一些鄉民的鼓勵要多參與活動 所以現在朋友多了很多!! 很感謝~ 只是深深的感覺到伯樂難尋 人際關係經營在出社會後真是大不易 很多事情都不是靠義氣就能維持 ==================================================== 我覺得我真的是超級悶燒型 想說的話都不敢寫在FB上 但往往忍不住寫上去了... 隱私權卻用只限本人 然後過了幾個月後又偷偷改成朋友可以看 就是當下怕別人看到 但又怕沒人知道XD ==================================================== 其實每次看到水瓶座的評語 不是花心就是眾人的小丑 悲傷都只會自己忍受 我都覺得這是錯的 因為每個星座都會有這樣的人才對!! 而且都寫的水瓶座好像很可憐 花心是不得已的一樣 =_=|| P.S 我水瓶 ==================================================== 最近借了50萬要去念語言學校 回國後就是負債50萬的32歲有為青壯年 吧? 嗚...我還有點餓阿! 所以追女生的事情好像要先暫緩1~2年了 別的男生是越老越值錢 我是越老越心酸...XD 以前覺得能夠空窗1、2年的人好厲害 現在覺得好可怕,因為自己已經快4年了 要是再回來台灣就可以一口氣邁向6年耶!!WOW 這樣想想,當時幸福了6年 現在也算還清耽誤她青春的債了吧 ==================================================== 最近有個女生讓我約她吃飯 可是卻又碰軟釘子 但她還是會提醒我可以約她吃飯 忽然覺得我好像魚 她一直釣阿釣~釣阿釣~ 這魚餌咬下去... 是會被賣去漁市呢? 還是被當作更大的魚餌呢? 還是嘴巴破掉被丟回水裡呢? 我想第3個應該比較好吧 還可以回到舒服的水裡~ 其他魚兒也都還在 ==================================================== 我有兩台白牌小機車 一個是Majesty 125,一個是T2 250 前者上班通勤用,後者休假出遊用 這趟出國必須把兩個都賣掉 若是依戀著他們 可能損失的東西會比較多 前者不留是因為後者 後者沒人顧過2年會很慘,而且要大保養才能再騎 無論如何現在還算新,賣掉給家裡當生活費才正確 但是檔車魂沒有消退 所以前者也賣了...以後回台想騎旺旺! 能打檔能通勤又好停 淋雨刮痕都沒那麼心疼! 然後機車的興趣就停止在旺旺上 重心要放在工作、另一個伴、家人身上! 只是...好捨不得阿!!! 我還想過同時擁有這三台車的話該有多好? 每天早上牽著Majesty 125我嘴角都會偷偷微笑 雖然它對我來說體積太大 但每每看到落地窗到影中的我們 我都覺得上班可以騎得這麼舒適真的很幸福!! 還有T2 250 用3檔在山路中穿梭真的很過癮!! 重點是它的烤漆是我低頭向老闆拜託 找了很多家才變成銀白色的 對我來說它是我的T2 是近乎唯一配色的T2 對別人來說這配色可能一點價值也沒有 但對我而言它是最漂亮的! ===================完畢============================= 其實都是一些生活上不重要的瑣事 但真的還沒有再找到一個 可以願意聽得下全部的朋友 所以就在心情版這邊閒聊 若還是違反板規被刪掉也沒關係 至少有人看過了,哇哈哈哈哈但還是不知道內容寫這樣可不可以 -- ◆ From Nokia 3310

11/07 10:23, , 1F
不會啦,語言學校去澳洲真的很難增加多少實力,空窗我也

11/07 10:23, , 2F
不比你短了
謝謝回覆 挖系去日本,單純對日文有興趣 還沒決定學好後要做什麼 但應該不會做回以前修電腦顧Server的工作

11/07 11:07, , 3F
當然可以這樣寫啊o.o"
哈哈~ 因為其他篇文章好像都只有寫感情的事 我是還有很多瑣碎的事情:D

11/07 14:51, , 4F
所以可樂果也中了 =.=|||
對阿! 報紙上有寫3成4食品包含可樂果、品客含鋁 吃多恐傷腦~ 只是我也不曉得現在新聞還能信嗎? http://ppt.cc/ib!V 居然是8月的事情,我到底在蠢什麼...囧

11/07 18:39, , 5F
加油~到日本記得帶台灣駕照跟譯本,換日本駕照

11/07 18:39, , 6F
有日本駕照辦很多東西都會比較方便
感謝提醒! 我會把汽車、大重都申請譯本並且原證一併帶去的!!^^

11/07 22:19, , 7F
順便問問原PO要去哪xD

11/07 22:19, , 8F
有問題可以私信問我,能解答的我盡量~雖然我也來幾

11/07 22:19, , 9F
個月而已xD
哈~感謝你的熱心 應該會去大阪吧,目前代辦幫我鎖定的~ 算一算離四月還有一陣子,在這之間會盡量做功課爬爬文的!

11/07 23:00, , 10F
我覺得寫在ptt比寫在fb自在耶~
恩...FB雖然有隱私設定 但沒有那個閒功夫去決定哪些人能看阿 哈哈,第一次來心情板沒想到這邊這麼溫暖>"< ※ 編輯: srjkrj 來自: 123.194.149.74 (11/07 23:05)

11/09 06:51, , 11F
我也是水瓶座,哈!

11/10 01:25, , 12F
水瓶都快被說得好像歇斯底里了!

11/10 07:02, , 13F
嘿啊,反正那些我都聽聽就算了,做好自己就好:)