夢舞

看板heart作者 (愛上月光的籠中鳥)時間11年前 (2012/11/27 14:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
曾經 讓妳看過 舞池裡揮汗淋漓的熱情 與快樂 眼神中的渴望 任誰都想幫妳完成 獲得首肯 我再度回到歡樂的舞池 揮灑自如 伸展 自以為是的美 妳懇求我 讓妳也盡情玩得痛快 完全忘了 死神正在背後磨刀霍霍 等妳在最歡愉的一刻凋零 妳沒看到 但是 今天在舞池裡越跳越發喘的我 喘到有點暈眩時 我看到了..... 強度 只有我 老師 同學知道 那是一種 連8度c都畏懼的劇烈 宛若初生之犢的妳 完全不明白..... 我開始恐懼 猶豫 帶有些許後悔 我 答應妳完成夢想 真是正確的選擇嗎? 渴求的眼神→醫生的警告→萌芽的畏懼 我該怎樣告訴妳? 夢想和危險的距離 不過咫尺 如果.... 讓妳實現夢想的代價 是必須逼近生與死的交界 我該讓妳去嗎? 夢想與死亡 限制與生存 該讓妳選擇哪條路? 選擇讓妳開心 得冒著 妳失去生命 我失去摯愛的危險 選擇讓妳惋惜 卻多了遺憾 和我武斷的自私 如果不讓妳去是自私 我多想要自私? 沒有妳 我活在世上猶如孤魂 沒人會了解我 但是....我能ㄧ輩子自私下去?? 我要到甚麼時候 才能學會 堅強地一個人品嘗 沒人了解的孤獨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.20

11/27 14:36, , 1F
看到頭更痛...

11/27 15:23, , 2F
這篇文跟愛情一點都沒有關係