[心得] 其實有點悲哀

看板heart作者 (冰糖)時間11年前 (2012/08/08 23:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
終於可以見到你 我是很開心的 但對你而言 似乎是一種施捨 閒聊之下 你說這次我的回答你很喜歡 像是我終於做對了事 而事情的對錯取決於 我是否討好你 你說今天的我很可愛 你說像這樣聽話就對了 你說這個樣子你才會喜歡我 我突然覺得之前的被冷落 都像是你刻意的懲罰 而我太想念你才不得不低頭 可是我明明沒做錯什麼 只是我沒成為失去靈魂的洋娃娃 其實我也願意做你的粉絲 願意一切以你為主,聽你的話 因為你確實是值得我崇拜的國王 但是當國王偶爾昏庸的時候 我沒辦法當愚忠的蠢臣 其實我偶爾不聽你的話 也是因為你的要求太不合理 當你的一切都值得我崇拜 就算被你說笑得很白癡 我還是會覺得很愉快 我可以成為你很喜歡的那種人 但是你也必須成為我喜歡的那種 你大部分的情況是 我大部分的情況也可以 但是當我們彼此不對盤 最後總是我要讓你 因為我很清楚自己 確實就是愛著你 不知道你是否清楚自己 是不是愛自己比較多呢? 我並不喜歡以色侍人 但是在你面前 就是要仔細裝扮外在 還得要溫柔順從一切 這樣才能換得你一點滿意的評價 才能換得多一點擁抱與疼愛 想起來 其實有點悲哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.134.114

08/08 23:51, , 1F
怎麼讓人這麼想哭。

08/08 23:58, , 2F
前幾個禮拜我也是這樣的想法,但人生要為自己而活啊

08/09 00:51, , 3F
有時候,愛上一個人,會忘了怎麼愛自己。