別跟豬打架

看板heart作者 (淡定是一種選擇)時間12年前 (2012/07/17 03:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我到今天才真正更了解自己一步, 發現自己真的蠻體諒人的,這顆體貼的心或許是自己的小小優點吧。 剛剛發現很久以前的心情文好像有被回應到, 說穿了只是一種「發洩」跟「隨筆」罷了, 我不懂理工科的人懂不懂「隨筆」的意思,很多寫完就忘了。 最近生活忙啊忙的,有時心情來了就會看看別人的心情, 直到剛剛還在檢討我可以不可以少看一點會影響到自己思緒的言語, (因為我真的氣到一直發抖) 才發現以前在女生宿舍自己就有一個習慣, journal 幾百頁唸到一半就上B看別人的心情故事, 讓自己變成一個客觀的第三者,休息一下, 看每篇心情故事我就當成網路小說來看,也不會太認真。 現在想想原來是一種行之以久的習慣, 感謝我沒有氣到失去思考和判斷的能力。 (OS) --很多事情本來就沒想的那麼夢幻,很多事情也只是敷衍和人情表面, 可不可以就這樣到此為止呢?因為那些文字, 不知道自己私底下檢討過多少遍, 還要因為自責講錯話賠上自己的自尊去道歉, 你的冷漠到最後我早早就橫下心就把你的手機號碼給刪了, 跟以前你的幫忙「一點」關係都沒有, 人脆弱的時候什麼都可以拿來依靠來慰藉,即使一絲一毫的記憶也可能。-- 我甚至不惜把這個當作訓練自己抗壓的方式,只要低潮一過, 就好了。所以要是時間都這麼久又要提一次,那簡直就是一種「折磨」..... (OS) --可以不要再這麼「執著」跟「斤斤計較」嗎? 就像我講對了切中要害又如何? 當朋友你說的,冷漠也是你自己一手主導的, 可是從頭到尾真正讓你不高興的點, 坦白說,是我也搞不懂的雞毛蒜皮的小事! 所以不要再那麼自私的想去解釋什麼,你只是包裝的很好而已。 為了這個,我特地檢查上一篇的po文, 硬要挑錯大概只有「倒胃口」這句話可以挑到毛病, 應該說是「從來就沒有」這個胃口過吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.113.24

07/17 11:51, , 1F
所以就不要再跟豬計較並且淡定過生活就好了

07/17 12:22, , 2F
= =?開燈沒東西?

07/18 02:20, , 3F
真的別跟豬打架,這種人最討厭