就這樣吧....

看板heart作者 (win7真的有夠爛)時間12年前 (2012/06/29 00:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
婚後....妳才對我的個性開始有異見 原本說會支持我的工作的妳,現在卻認為我在把工作上的情緒轉嫁在妳身上 我不敢說我工作做的有多完美,但至少我能很自傲的說「我從不把工作情緒帶回家」 現在卻被妳說我在到處亂發脾氣....聽了真的覺得很心灰意冷.... 都已經結婚了的我們....這是婚後第一次感到有使不上力的感覺 若是還沒結婚,這個時候或許就已經吵著要分手了吧 但現在卻要顧慮到兩家人....沒人敢說出那關鍵的話 我忙著工作,你忙著做自己的事 乍看很和諧,大家都有在專注的事務,但一股冷戰、互斥的氣氛卻開始蔓延 平常很熱絡的電話,現在卻總是都草草結束,連切掉電話的親親你也不再計較了 平常就看著你晚上回來發表著很開心去運動、去健身和教練、同好們互動的內容 卻完全不會關心我今天上班的狀況,情緒是否還是低落、焦躁.... 我想........ 這段感情雖然有著大家稱羨的結果 只可惜最終結局似乎沒有辦法像童話故事般的完美.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.167.101

06/29 18:15, , 1F
找回最初在一起那個悸動的心來看待現在的情況,或許會有

06/29 18:17, , 2F
不同的收穫與感受!