[閒聊] 又刪了一個 FB 好友..

看板heart作者 (吹笛牧童)時間12年前 (2012/04/12 03:08), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
呵呵... 我蠻壞心的 這朋友,不熟 可是常在自己的板抱怨 你抱怨,那我就關心看看 常常我並不是支持他的 XD 喔..本來就不是因為很熟才加的朋友啊 叫我當個支持你的人 很假吧.. 這不是什麼所謂的'言論自由' 而是我認為點頭交就支持對方的一切,是很虛偽的 一次,兩次,三次.. 今天他 PO 了句話: 我在我自己的板抱怨,沒礙著誰吧... 對,沒礙著誰 不過我終於有理由刪你好友了 :P FB 並不是真的'我自己的板' 它是會推播的.. 當初,並不是我加你好友 是你加我的 你加我,然後向我推播你的抱怨 還說沒礙著誰... 我可以拒絕啊~ 加好友,就是邀請對方進入自己的生活 你要說沒礙著誰 那我們就別礙著誰吧~ -- 活動/美食計劃 蘭嶼 魚白 勝興車站 星月天空 武陵 四湖焢窯 草嶺古道 嘉義阿里山小火車 保齡球  司馬庫斯 草屯焢窯 2011/10 手包水餃 日月潭纜車 合歡攻頂 馬祖 鹽山 南庄 澎湖 溪頭/松林町 南投天梯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.205.92

04/12 07:59, , 1F
這真的是很討厭,遇到這種的我通常會訂閱追蹤他的

04/12 08:00, , 2F
「重要動態」就好!

04/12 11:12, , 3F
是他加我的,不是我加他的,我本來就沒興趣了哪會訂閱呢..

04/12 11:27, , 4F
這次我身段比較高,所以我感覺自己蠻壞心的 XD

04/12 11:28, , 5F
其實可以感覺出他的躁鬱傾向,我也一向樂於助人
但我邀請過他出席活動,他藉口一堆 我認為他的抱怨是自己問題較大,他也不接受 那麼刪除他也是一種幫助的方式 才剛刪他,他就又想加我好友了 我拒絕啦.. 他該了解一下,自己是否真的沒礙著誰 ※ 編輯: HuangJC 來自: 60.251.197.63 (04/12 11:30)

04/14 22:01, , 6F
現在的我也學會不亂加FB了...好友刪刪刪...

04/14 22:02, , 7F
刪到剩下我認為可以當朋友的人或是好朋友...

04/14 22:02, , 8F
結果變成不到百人好友清單的FB~雖然冷清,但卻板面開心