羽毛

看板heart作者 (嘎馬與貝塔)時間12年前 (2012/03/17 02:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
很久沒來這了。 自從我什麼都寫不出來後。 其實沒有這麼傷 其實你沒有這麼付出 其實你沒有 你沒有 沒有 有。 我想我只是受不了這麼可笑的自己。 ------ 「他們在一起應該大家都知道了吧」 「我知道啊」 「還好嗎」 「知道很久了,還好」 正題還是讓我驚嚇了,正面迎擊果然有種呃啊的感覺。 還好,我真的還好,事實嘛。 --- 也過夠久了,它一直沒有回來 我沒有看到它離我而去,但是我知道我丟失它了 不是要說什麼支離破碎傷心欲絕之故 只是就沒有任何感覺去驅動它了 我丟掉他了欸? 說不慌是騙人的,那是我唯一的…嗯?長處? 沒有了這個我剩什麼? ---------- 看著大家的筆墨潑灑濺了我一身,我是想要提筆的 但是才發現_________。 還是就讓我一身濕吧,我只想要在這裡。 還是別抹去別人的色彩,就讓我只看,只靜靜的看。 ------------ 一方面,是感覺氛圍變了,不在是那乾淨的白布 我是有潔癖的,嗯某方面來說。 我沉溺到另一個世界去,然後才發現因為你的那一句話如梗在喉 欸,你也沒有回來啊,我回去幹麻 我已經如此狼狽了(至少我如此認為) ----------- 最無力的是我也不知道怎麼幫她 明明她這麼重要 最無力的大概就是自私的自己。 在生死面前,我的煩燥我的傷我的安慰我能給的都微不足道。 ---------- 說真的我連自己最後悔的是什麼也不知道欸? 愈來愈不想說話了,回頭想想說出口的都很愚蠢。 生存以上,生活以下。 明明該努力的,還有很多......。 --

這幾年連心悸跟心臟不舒服都已經分不清楚了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.47.13

03/19 01:01, , 1F
其實,妳知道嗎?我最近偶爾會想到今年的四月七日就滿十年

03/19 01:02, , 2F
了,所以,去年說好的訂婚戒指呢?

03/21 03:13, , 3F
我會快去找拉環!(極大誤XD

03/22 10:25, , 4F
那我會用拉環埋了妳!!!

03/22 21:44, , 5F
!!