PD嗎...囧rz...

看板heart作者 (☆)時間12年前 (2012/03/15 13:25), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
剛拿了Beck(1991)的人格信念量表來測 結果在被動攻擊型人格、戲劇型人格、精神病型人格上 並沒有達到顯著的不是,但剛好,這幾項常模並未有顯著的分數 常模是來自756人的非住院精神疾病樣本 看了一下人格疾患的書 其實也還好,不過在被動攻擊型人格上好像真的有一點... 書上一段話的描述 「他們可能會故意遲到一小時才來開會,或是消極的總是晚十五分鐘來上班 然後晚十五分鐘下班以彌補遲到的時間,並質疑他人為何不接受這樣的折衷辦法」 靠北= =a... 我真的是這樣耶... 不過我的工作不需要準時啊...算是責任制 早點到並不會讓我可以早點開始工作,保有這樣的彈性我覺得很ok啊... 反而因為要跟一些個案聯繫,所以沒辦法準時下班需要晚點 但是,確實是比較不喜歡遵守規定,也不喜歡聽令權威做事 除了這幾點之外,到是沒有符合其他的診斷要點 好吧...也許有時候更需要遵守必要的規定 嘖嘖... 還是有嚇了一跳... Beck你怎麼可以這樣.... -- 標題 Re: [問卦] 有沒有WINRAR的密碼無解的八卦 看板 Gossiping

05/29 20:13,
其實我寫了一個程式可以繞過密碼直接開檔 意者站內信
05/29 20:13

05/29 20:14,
無名密碼一樣可以破
05/29 20:14

05/29 20:18,
sorry 我唬爛的不要再寄信來了 我認錯了 對不起
05/29 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.152.30